免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: joecen

你还在用mrtg吗?--使用cacti监测系统性能 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
151 [报告]

你还在用mrtg吗?--使用cacti监测系统性能

cisco snmp FAQ 裏不就有答案了 !?
很早就提示你了,不過你不看也是沒辨法的,這樣學習效果恐怕不好

论坛徽章:
152 [报告]

原帖由 "西山晴雪" 发表:
我这边有一个思科2950的交换机,ios的版本是:Version 12.1(13)EA1
这个版本的交换机,我如果换成Select a graph type:”的下拉菜单(默认是“In/Out bits”),将其改为“In/Out bits(64-bit Counters)”,我就取?.........

条件:
2950开了snmpv2
cacti以snmpv2的方式取数据
使用“In/Out bits(64-bit Counters)”。

自己检查一下什么地方不对。

论坛徽章:
153 [报告]

看不懂但是要顶...

论坛徽章:
154 [报告]

谢谢2位的回答,你们说的东西我都查看了。根本不行,我怀疑就是交换机ios版本的问题。我这边有30多台2950交换机。别的交换机都没有问题。就这个交换机有问题。
注:我其他的交换机ios版本都比这个有问题的2950版本高。这个是一个比较老的2950

论坛徽章:
155 [报告]

搬个凳子,慢慢看。

论坛徽章:
荣誉会员
156 [报告]

[quote]原帖由 "西山晴雪" 发表:
谢谢2位的回答,你们说的东西我都查看了。根本不行,我怀疑就是交换机ios版本的问题。我这边有30多台2950交换机。别的交换机都没有问题。就这个交换机有问题。
注:我其他的交换机ios版本都比这个有问题的2950版本

论坛徽章:
157 [报告]

我在使用后发现mysql线程不释放,从昨天晚上到今天下午增加到2000多,最后mysql死掉.
cacti 最新版本.rrd 1.2.x的,php 4.4 , mysql 4.0.25
linux Gentoo_Alpha 2.6.12安装在Compaq Alpha DS20主机上,768M ram 500M CPU,测试只添加了本机的几个选项做监测.楼主能看下mysql的线程数吗.

论坛徽章:
158 [报告]

我遇到了这种问题,不知楼主是否遇到过:
09/02/2005 02:59:58 PM - POLLER: Poller[0] Maximum runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
09/02/2005 03:04:58 PM - POLLER: Poller[0] Maximum runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
09/02/2005 03:09:45 PM - POLLER: Poller[0] Maximum runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
09/02/2005 03:09:57 PM - POLLER: Poller[0] Maximum runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
09/02/2005 03:14:57 PM - POLLER: Poller[0] Maximum runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
09/02/2005 03:19:57 PM - POLLER: Poller[0] Maximum runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
09/02/2005 03:24:58 PM - POLLER: Poller[0] Maximum runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
盼解答,谢谢!

论坛徽章:
荣誉会员
159 [报告]

原帖由 "kingnetwork" 发表:
um runtime of 296 seconds exceeded. Exiting.
盼解答,谢谢!

PHP 的執行時間到了 296 秒超過了
不是你的機器慢,就是目標太多
這個時間可以在 php 的程式中放大,不過不建議,因為最大不可超過 300 秒
(配合 crontab 的時間 )
所以,你要修正該程式,將其一分為二,一個做上半部,一個做下部

论坛徽章:
160 [报告]

好东西!!!这个正好赶上我公司的需求,多谢了.