免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lsym

专科大一信息安全新生的困惑,还请大虾指路 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
我也是搞网络网安也是个大专!~一直也很迷茫不过我做人还是要有信心,谢谢大哥前辈,还有一些牛人的教悔!~

论坛徽章:
52 [报告]
真正静下心来好好学习专业知识,多实践,有机会的话做一些项目。
学无止境!
努力!
坚持!

论坛徽章:
53 [报告]
信息安全要学的东西很多,在学校的时候把理论体系掌握,出来以后上手就会比较快。
可以来我们网站交流下
信息安全博客:blog.itcso.com
联系我:itcso_ma@msn.com

论坛徽章:
54 [报告]

我的意见

最起码你要把学校规定的课程学好了,然后根据社会的需求有针对性地学习,不宜贪多,扎扎实实。

论坛徽章:
55 [报告]

你好!!!

1,学好基础知识,
2,专一点,
3,深一点,

论坛徽章:
56 [报告]
还是要先打好基础,有了基础,无论以后是否从事安全方面的工作,都是有用的。

论坛徽章:
57 [报告]

我相信经过努力的明天是不会后悔的.

..我看你的这个贴子已经好几遍了.虽然我没对网络安全方面的知识太有局限性.不过我也想跟你谈一谈.因为.我读了二年师范.请电子科大的老师教了我一年VB.现在正在读高三(职高).我对成都东软很感兴趣.尤其是软件技术(嵌入试)应用.准备读三年后去升本.我相信.四年后只要努力.就会在这方面有所成就.电子科大的这位老师跟我说.他就是没有学精一门.东西学得太多就看不到方向了.我相信.你能行.为什么你说不能专升本考试.我就不知道了.成都东软不是最近招开了.双选会吗?升本不是可以升东大的网络学院吗?我看到了大连网站上面的.专升本考试.你为什么不去试一试呢!.还是看不上那个文凭.我把毕业证书+学士学位的样本看了看.我的老师他们说还可以.希望今天下半年来了.互相照顾哈.我的QQ是314163648 及邮箱是zjhfxq2004@163.com我希望能与你联系.而且我也明白.学校的大多数人在干什么.我觉得你现在比更多的人有觉悟.我相信我们会成为知音.因为我们将要站在同一条起跑线上.Sample Text[size=-2]Sample Text

论坛徽章:
58 [报告]
和楼主有同样的感觉呢。来到学校是变得很懒的了。~

论坛徽章:
59 [报告]
支持搂主!深有同感!!!

论坛徽章:
60 [报告]
支持!