免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skipjack

对国内ddos厂商技术点评 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
其实我仔细看后。。错误好多。。哈哈。。
看来真正懂的人还是少

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 比刀螂还冲动 于 2006-4-8 06:54 发表
其实我仔细看后。。错误好多。。哈哈。。
看来真正懂的人还是少

举个例子说明一下.

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 zjzf_1 于 2006-4-8 09:32 发表
最后说下绿盟的  你们每次上来注册个ID累不累呀 学学你们的ayazero  一个id用了这么久 而且还当了个斑竹

你咋知道他是绿盟滴涅

论坛徽章:
14 [报告]
他不是哦  我是顺便说下

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 zjzf_1 于 2006-4-8 09:32 发表
RE:问zjzf_1、问黑洞、问所有DDoS厂商,哈哈…终结你们的人来了

看看skipjack 这点出息  帖子的名字 三岁两岁呀。 干脆你问全世界问外星人算了。

见我没回复急了 发条站内短讯叫我上来看。 我满足skipjac ...

哈,来了,我是你的fans哦
别的不说了,你是专门做这个设备的,debug吧
4000字的文章真的是103元,<<信息网络安全>> 2006.02 总第62期,是那篇我就不说了,看你眼光了

论坛徽章:
16 [报告]
哈哈 听说那种杂志发文要付费的 楼上居然还能拿到钱钱 不容易哦

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 teczm 于 2006-4-8 09:42 发表
哈哈 听说那种杂志发文要付费的 楼上居然还能拿到钱钱 不容易哦

哈哈....下次不投了

论坛徽章:
18 [报告]
没什么说的
只能说 崇拜吧
不过,相信有一天 大家也会  崇拜我的

论坛徽章:
19 [报告]
顶一下

论坛徽章:
20 [报告]

有点“愤青”的味道。
建议楼主将个人感情的因素和甚至一些人身攻击的词句去掉。
纯粹的技术交流比较合适。