免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

今天面试了5个人,让我非常惊讶的面试 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
41 [报告]
原帖由 modfix 于 2006-11-30 13:25 发表

曾经从事过非IT类业务工作,现在想进入IT类销售类行业,楼主能不能留个联系方式。

看來你之前的業務是白幹了。
哪有業務是“等”人給聯絡的?!
xuefeizhang 该用户已被删除
42 [报告]

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 網中人 于 2006-11-30 14:11 发表

看來你之前的業務是白幹了。
哪有業務是“等”人給聯絡的?!

很感谢这个朋友给我点出这个坏毛病,相信不久将来就能把这个“等”毛病改掉。
有志者事竟成,通过努力一定能在这个行业创出一片蓝天。

论坛徽章:
荣誉版主
44 [报告]
原帖由 modfix 于 2006-11-30 14:27 发表

很感谢这个朋友给我点出这个坏毛病,相信不久将来就能把这个“等”毛病改掉。
有志者事竟成,通过努力一定能在这个行业创出一片蓝天。

不客氣的!大家一起加油!!
對了,那你“行動”了嗎?(有找到 LZ 了嗎?)

论坛徽章:
45 [报告]
你是什么样的公司?销售什么产品?怎么也没有一个明确的说明?

论坛徽章:
46 [报告]
呵呵,5个人一起进来,然后摆个Post,说:“面试官好,我们是华南五虎”……

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 liqxy 于 2006-11-30 14:38 发表
你是什么样的公司?销售什么产品?怎么也没有一个明确的说明?

EMC、Brocade、Qlogic、Emulex......
楼主的签名有..........

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 toyou 于 2006-11-29 17:48 发表
我问:你觉得自己比较适合做技术?还是适合做销售?
5个人几乎的口吻都是,
我想做技术,当然也可以销售

有想做销售的朋友可以和我联系,联系方式见签名!

渠道经理要求:

1、热爱IT销售事业,能承受较 ...

总结一下就是要能白胡,能忽悠,让人觉得他不买你的东西,晚上睡不着觉,睡了也做恶梦。

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 網中人 于 2006-11-30 14:31 发表

不客氣的!大家一起加油!!
對了,那你“行動”了嗎?(有找到 LZ 了嗎?)

已经给LZ站内短信了,可能我的修行还不够

论坛徽章:
荣誉版主
50 [报告]
原帖由 modfix 于 2006-11-30 15:22 发表

已经给LZ站内短信了,可能我的修行还不够

沒關係,自己努力過就是了。
發現了自己的不足,那是可喜的。再接再勵囉!