免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

单枪应战--谁说80后不行? [复制链接]

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
11 [报告]
不过说实话,我心态很年轻,哈哈。我觉得如果按照现在算(工作快7年了),我在未来5年职业发展的空间不比80年代的少,因为我之前走了弯路,让我憋了一股的气,一直保持冲的状态,业内口碑也好,不像有的同龄人,发展到一定程度就求稳了。

如果说70后的现在有明显缺点的话,那就是冲劲不足,70后的不过区区20好到30多岁,这是职业发展黄金时期,但我们当中不少人就是取得点职业发展成绩后就求稳而且不思进取了,比较鄙视他们,拖累了针体70年代的发展。

论坛徽章:
12 [报告]
每个年龄段处在某个年龄段的位置。

普遍来说,现在还不是80后的人的天下。

有些时候,社会大背景是足能影响一代人的。

估计过些日子,90后就可以对80后说了“世界是你们,也是我们的,但最终是我们的”

论坛徽章:
13 [报告]
呵呵,确实啊
这个事情就这样,其实没什么好说的。
只要努力,都成。
估计等我到了35岁之后,也比较求安稳了。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
14 [报告]
原帖由 撒哈拉里的鱼 于 2007-1-15 12:41 发表
呵呵,确实啊
这个事情就这样,其实没什么好说的。
只要努力,都成。
估计等我到了35岁之后,也比较求安稳了。

我不会的,我从80年代起就很崇拜西方优秀的东西(比如敬业、不服老等),我就一直想摆脱中国的坏毛病,所以我的主流朋友都是事业心强或者年轻人,我想我40多岁也会一样努力工作中,不会输给年轻人。

论坛徽章:
15 [报告]
看很多人讨论80后,咱们讨论讨论80前

1.贪污腐败
   80前的 人太多了,根本列举不完,您倒是给我列举几个80后的人?
2.造假成风
   什么寒心,什么麒麟,全是放屁
3.不知廉耻
   什么教育产业化。估计80后的人想都想不出这么卑鄙龌龊的想法来

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
16 [报告]
原帖由 dpsuffix 于 2007-1-15 12:53 发表
看很多人讨论80后,咱们讨论讨论80前

1.贪污腐败
   80前的 人太多了,根本列举不完,您倒是给我列举几个80后的人?
2.造假成风
   什么寒心,什么麒麟,全是放屁
3.不知廉耻
   什么教育产业化。估计80后 ...

呵呵,那是还没到那个年龄层次(没有那中权利).
等你有权了,说不定...
呵呵,我也是 80年后的

论坛徽章:
17 [报告]
这年头只要工资高,就能证明高素质。 ……
──于是我被三里屯的小姐们和礼仪先生们鄙视了。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-1-15 13:07 发表
这年头只要工资高,就能证明高素质。 ……
──于是我被三里屯的小姐们和礼仪先生们鄙视了。

我没这意思。。。
只是和那些喜欢鄙视80后的人,不知道比什么好。

论坛徽章:
19 [报告]
没有必要划分这许多的界限,年龄不是问题所在!
我可以,从任何时候,从头开始.

论坛徽章:
20 [报告]
60/70说80后的
就应该像当年华为里一批50/60的人说李一男他们的
嘿嘿