免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyesno

【第二次投诉】樊站你好,请给一个解释好吗? 关于albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-18 15:34 发表

你不满可以提啊!
没有发泄不满一定要骂人的吧?
文人之间何必为了观点不同结仇?
化敌为友吧!

奇怪了,同样的话,你怎么不对albcamus说呢?

论坛徽章:
102 [报告]
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 15:52 发表

奇怪了,同样的话,你怎么不对albcamus说呢?

我觉得一个是文人相轻,一个是无端的谩骂。
有时候还是有区别的。
文人相轻CU上见得多了。别说老A了。你我都逃不出去。
化干戈为玉帛也不一定是要做朋友,至少大家攻击的言语不能太低俗。

论坛徽章:
103 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-18 15:58 发表

有时候还是有区别的。
化干戈为玉帛也不一定是要做朋友,至少大家攻击的言语不能太低俗。
原帖由 gnap 于 2007-1-17 16:36 发表
呵呵!~俺通常是在心里表达的,这样就不会被投诉了。不过显然还是老A这样对心理来说更科学。

PS:俺想看看原文。

本来不想说你,
科学什么啊?
义务教育过的都看得懂吧?

吊几个书包就文明啦?
照样是侮辱。
好不到哪儿去。

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-18 15:58 发表

有时候还是有区别的。

楼主好像是先被骂了。你没有看明白吧,就别瞎跟着掺和了。

论坛徽章:
105 [报告]
原帖由 dlflying 于 2007-1-18 16:22 发表

楼主好像是先被骂了。你没有看明白吧,就别瞎跟着掺和了。

上次我就在场。只是因为大家讨论的时候的确会有文人相轻的话。谁都不干净。并不就是被称为“被骂”。所以希望互相谅解最好。我以前也一忍了之,所以才劝告LZ也忍着,因为大环境这样,大家都形成习惯了。否则,这件事如果真被追究。将来我见到“意淫”、“咬”之类的词汇一律也闹到站务里来。

论坛徽章:
106 [报告]
zhyesno
法师
梦里不知身是客  你陷入了一种无法解脱的状态,原因是因为你认为自己受到侮辱,而羞辱人的斑竹‘不承认错误,但你应该注意不要和与此事无关之人牵扯过多精力。建议你离开这个是非之地,不要参与这个圈子。相信你应该有自己的投合的IT圈子。如果确实无法释然,请把该斑竹攻击人的证据举出来。让我们来公平,公正的处理这一事件。

关于斑竹长期以来如此,必然是心灵压抑,无法释放的表现。今后应该注意不要在论坛吵架,遵守论坛规定,吵架大家都不舒服,影响身体健康。一个成熟的受人喜爱的斑竹应该带领大家钻研技术,平和讨论,理性对待任何争论。请学习the rollingpig ,sshd等斑竹少参与争斗,专心学问。

其他人工作时间版聊是可耻的,不该参加骂战,使事件升级成为集体骂战。其他人都不要发言。原告和被告陈述即可。

IT的精英绝不会是这些人。国家电力能源紧张,请自觉为国家省电。

论坛徽章:
107 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-18 16:28 发表

上次我就在场。只是因为大家讨论的时候的确会有文人相轻的话。谁都不干净。并不就是被称为“被骂”。所以希望互相谅解最好。我以前也一忍了之,所以才劝告LZ也忍着,因为大环境这样,大家都形成习惯了。否则, ...

为什么不改变“大环境”呢?
:wink:

gnap兄以为如何?

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 blueleopard 于 2007-1-18 16:37 发表
zhyesno
法师
梦里不知身是客  你陷入了一种无法解脱的状态,原因是因为你认为自己受到侮辱,而羞辱人的斑竹‘不承认错误,但你应该注意不要和与此事无关之人牵扯过多精力。建议你离开这个是非之地,不要参与这个圈子。相信你应该有自己的投合的IT圈子。如果确实无法释然,请把该斑竹攻击人的证据举出来。让我们来公平,公正的处理这一事件。

关于斑竹长期以来如此,必然是心灵压抑,无法释放的表现。今后应该注意不要在论坛吵架,遵守论坛规定,吵架大家都不舒服,影响身体健康。一个成熟的受人喜爱的斑竹应该带领大家钻研技术,平和讨论,理性对待任何争论。请学习the rollingpig ,sshd等斑竹少参与争斗,专心学问。

其他人工作时间版聊是可耻的,不该参加骂战,使事件升级成为集体骂战。其他人都不要发言。原告和被告陈述即可。

IT的精英绝不会是这些人。国家电力能源紧张,请自觉为国家省电。

唉,本希望樊站看看。。。

论坛徽章:
109 [报告]
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 16:38 发表

为什么不改变“大环境”呢?
:wink:

gnap兄以为如何?

改变大环境从自我做起。我自认为无法改变自己身上文人相轻的毛病。所以尽量克制不去骂别人,对比人骂我尽量容忍。但仅仅是尽量而已。至少在我觉得在做不到永远不“轻”别人的情况下,没有权力要求别人不轻我。

最后友情提醒,你也“轻”过别人。

论坛徽章:
110 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-18 16:43 发表

改变大环境从自我做起。我自认为无法改变自己身上文人相轻的毛病。所以尽量克制不去骂别人,对比人骂我尽量容忍。但仅仅是尽量而已。至少在我觉得在做不到永远不“轻”别人的情况下,没有权力要求别人不轻我。

最后友情提醒,你也“轻”过别人。

OK,兄所说之人可以投诉我。