免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyesno

【第二次投诉】樊站你好,请给一个解释好吗? 关于albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 08:34 发表

呵呵,五十笑一百。
当年,你也是把骂人的好手啊。
不过最近挺长一段时间没看到你开骂,不错。

你是在走我当年走过的路
好自为之

论坛徽章:
原帖由 platinum 于 2007-1-18 08:36 发表

你是在走我当年走过的路
好自为之

我很少骂人。
不代表对被骂没反应。
如此而已。

论坛徽章:
一个“毛”顶多算边缘词汇,或者口气有些刻薄,远到不了什么脏字,骂人。
纠缠下去有什么意思,想展示什么?该收手就收手吧……

论坛徽章:
原帖由 mingyanguo 于 2007-1-18 08:47 发表
一个“毛”顶多算边缘词汇,或者口气有些刻薄,远到不了什么脏字,骂人。
纠缠下去有什么意思,想展示什么?该收手就收手吧……

那他为啥信口雌黄说什么通与不通呢?
想说别人,先提道理,
没道理的指责,敬谢不敏。

论坛徽章:
原帖由 platinum 于 2007-1-18 07:52 发表

据我所知,XXXX 在 CU 的评价并不怎么样,虽然很活跃,但似乎不少人都对 XXXX 有看法

俺无心介入,但是这句不妥

论坛徽章:
原帖由 FH 于 2007-1-18 08:52 发表

俺无心介入,但是这句不妥

谢谢支持。。。

论坛徽章:
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 08:51 发表

那他为啥信口雌黄说什么通与不通呢?
想说别人,先提道理,
没道理的指责,敬谢不敏。

说通与不通就是讨论了,就不能算骂人或者侮辱了吧?
这个“毛”用在讨论中顶多算有点刻薄,尖锐,算上骂人么?
al*说话刻薄是让你不快,可是你想投诉什么?投诉al*身为版主没有好好讨论的态度?
投诉在你们“讨论”的过程中他不讲理?还是投诉他说话尖锐?
这里也调解“讨论”中产生的不快么?

劝你一句,好自为之。

论坛徽章:
请兄收回最后一句。。。

论坛徽章:
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 09:12 发表
请兄收回最后一句。。。

汗,看来我最好不要掺和了。
al*说你一句
“我才发现楼上是毛都不懂”被投诉。
我说一句“好自为之“看来又多了。我收回。

PS.好自为之是什么意思
清·王韬《淞隐漫录·五·四奇人合传》:“此时正大丈夫建功立业之秋,原勿以儿女子为念。行矣李君,好自为之。”劝别人或自勉要好好地活下去或干下去。
我还是解释清楚,免得又成了脏话。

论坛徽章:
原帖由 mingyanguo 于 2007-1-18 09:21 发表

汗,看来我最好不要掺和了。
al*说你一句
“我才发现楼上是毛都不懂”被投诉。
我说一句“好自为之“看来又多了。我收回。

PS.好自为之是什么意思
清·王韬《淞隐漫录·五·四奇人合传》:“此时正大丈夫 ...

呵呵,有始有终。。。
上次已经收回一次投诉。

时隔不久,再次被咬,所以想投诉到底。

并非对兄台有意见。