免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyesno

【第二次投诉】樊站你好,请给一个解释好吗? 关于albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
71 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-1-18 11:56 发表
建议两人各打15大阪,既然都看对方不顺眼,还是少搭茬的好。
解决方案除了skylove的,还有两个

1.俩人酒桌相见,合责痛饮,不合责散去。

2.以此为界,你们俩老死不相往来好了,以后别主动跟对方搭茬。

同学,大阪是一个日本城市,只让他俩去打,这不是让他俩送死吗?你好毒

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 悲伤止步 于 2007-1-18 10:33 发表
其实骂人很正常  但你别装B啊
我在CU还就是只骂过A什么一个
挂个斑竹头衔装B骂人  你丢的是樊强的脸

你喜欢骂人开马甲来骂  这就是个人行为了

斑竹是公众人物  什么素质都能当斑竹的?

你的话也有骂人的嫌疑;
是非我就不和你讨论了;
Silently代表上帝为你祈福:
Bless you!

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 bdwy 于 2007-1-18 11:34 发表
勿以恶小而为之,勿以善小而不为

骂人是不对的,错了就是错了,没有什么理由好讲的

作为一个版主虽然不能无错,但还是应该谨言慎行

如若放任自流。。。。。。。

以上不针对任何人,权当和大家共勉吧

谢谢支持。。。

论坛徽章:
74 [报告]
首先声明,不是来和稀泥的,但是事情的开始与我第一次和稀泥有关。版主也是人,也有七情六欲,所以,不要说版主怎么怎么样,当然,骂人肯定不对,只是两位的水平都上了档次,所以看的有点不知所云,建议所有无关版主不要参与,以免瓜田李下之嫌,看看老大的态度吧。

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 1017of 于 2007-1-18 12:12 发表

同学,大阪是一个日本城市,只让他俩去打,这不是让他俩送死吗?你好毒

汗。。。到处开玩笑啊?

^_^

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-1-18 11:56 发表
建议两人各打15大阪,既然都看对方不顺眼,还是少搭茬的好。
解决方案除了skylove的,还有两个

1.俩人酒桌相见,合责痛饮,不合责散去。

2.以此为界,你们俩老死不相往来好了,以后别主动跟对方搭茬。

呵呵,CU江湖?山水有相逢?
:wink:

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 metor78 于 2007-1-18 12:46 发表
首先声明,不是来和稀泥的,但是事情的开始与我第一次和稀泥有关。版主也是人,也有七情六欲,所以,不要说版主怎么怎么样,当然,骂人肯定不对,只是两位的水平都上了档次,所以看的有点不知所云,建议所有无关版 ...

馒头,版规大家都得尊守吧?
版主可以例外?
这样说不过去吧?

论坛徽章:
78 [报告]
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 12:56 发表

馒头,版规大家都得尊守吧?
版主可以例外?
这样说不过去吧?

我没说可以例外,只是建议无关版主闪人!

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 metor78 于 2007-1-18 13:00 发表

有一位斑竹不知怎么的,据我推测是因为我骂过他(我用过这样的字眼:“少在这胡搅……”), 起因是他故意──或者本来就能力不行──曲解一位网友转的李银河老师的文章。 。

小人是得罪不得的, 我记住这点了, 不过我不会改变自己的言行。 哈哈

论坛徽章:
80 [报告]
原帖由 metor78 于 2007-1-18 13:00 发表

我只是希望CU少些骂人现象。。。