免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyesno

【第二次投诉】樊站你好,请给一个解释好吗? 关于albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
原始短消息: 你好。。。
问题有二:
1。如果有人不加理由,多次回你技术不通,你该如何?

2。某人认为“毛”是好词,你认为如何?

我不想在论坛里开吵,所以才发到站务处理,谢谢理解。

顺便回你的短消息。
1.我没有遇到过别人回我技术不通,因为我只说自己知道的那一点点技术。
2.我没看出谁认为”毛“是好词,当然说话尖锐了让人不舒服可以理解。

论坛徽章:
原帖由 mingyanguo 于 2007-1-18 09:25 发表
原始短消息: 你好。。。

顺便回你的短消息。
1.我没有遇到过别人回我技术不通,因为我只说自己知道的那一 ...

回处都在(新闻评论)处,
非技术类分坛,令人玩味。
:wink:

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
都老大不小的了,还吵啊?大家都谦虚一点,不就没这么多事了吗?掐吧,掐死一个省一份粮食,哈

论坛徽章:
omg的,才看到这帖子~~~

~~~ 由新闻版面而起。。。还是该在新闻版面解决。偶解决问题的立场,一贯是“帮亲不帮理”,奈何这次两位都是资深cuer,同是新闻版面的常客,那就只好新闻版面提供个帖子两位绅士决斗算了(PK,K死当睡着)~~~

比赛规则:拟定公选某个第三方题目(需为双方工作不涉及行业),两位发表意见各算论文一则~~~然后~~~再加一盘象棋,一盘国际象棋,一盘围棋~~~分出胜负~~~:em11::em11::em11:

比赛特别邀请:1017of女士(先生!?)担任中立裁判。

评委:由cu著名论战(骂战!?)高手:xxx、xxxx、xxxxxxx 担任 (名额有限,报名从速——btw:只受利诱不受威胁)

其他注意事项:欲现场欣赏此盛况者,请付50积分作入场门票,收益的10%由新闻版面提成,5%反馈给主持人,15%反馈评委,各返10%给两位当事人作为参赛报酬,30%作为最终赢家的奖励,其余的捐赠给希望工程~~~届时cu一哥fq有可能神秘现身赛况现场,忠实fans还有机会赢得亲笔签名~~~~

输家惩罚: 三天内在新闻版面有帖必须回,以提高知识层面及论战水平。

比赛结果由新闻版斑竹报cu一哥审核,认证后予以宣布。:em11::em11:

如对比赛结果不服。。。敢不服,大家一起上,灭了丫的

论坛徽章:
天缘定的规则好多,
要先下载后慢慢看。
:wink:

论坛徽章:
其实骂人很正常  但你别装B啊
我在CU还就是只骂过A什么一个
挂个斑竹头衔装B骂人  你丢的是樊强的脸

你喜欢骂人开马甲来骂  这就是个人行为了

斑竹是公众人物  什么素质都能当斑竹的?

论坛徽章:
原帖由 悲伤止步 于 2007-1-18 10:33 发表
其实骂人很正常  但你别装B啊
我在CU还就是只骂过A什么一个
挂个斑竹头衔装B骂人  你丢的是樊强的脸

你喜欢骂人开马甲来骂  这就是个人行为了

斑竹是公众人物  什么素质都能当斑竹的?

呵呵,看看站方如何处理。

东西可以乱吃,话可不能乱说啊。。。

论坛徽章:
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 10:47 发表

呵呵,看看站方如何处理。

东西可以乱吃,话可不能乱说啊。。。

不用等了, 跟你赌一下, 站方将以宽容处理, 给2位冷静冷静

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
勿以恶小而为之,勿以善小而不为

骂人是不对的,错了就是错了,没有什么理由好讲的

作为一个版主虽然不能无错,但还是应该谨言慎行

如若放任自流。。。。。。。

以上不针对任何人,权当和大家共勉吧

论坛徽章:
建议两人各打15大阪,既然都看对方不顺眼,还是少搭茬的好。
解决方案除了skylove的,还有两个

1.俩人酒桌相见,合责痛饮,不合责散去。

2.以此为界,你们俩老死不相往来好了,以后别主动跟对方搭茬。