免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyesno

【第二次投诉】樊站你好,请给一个解释好吗? 关于albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 converse 于 2007-1-17 17:07 发表

不管谁的问题,烦请不要再用这样的言语攻击对方了,大家都是文化人,OK?

啊哦~~~此人,妄自菲薄,见人就咬,偶也是受害者

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
原帖由 tristan 于 2007-1-17 16:55 发表
靠,我把扣分按成加分了,NND

下次我去你的版里闹一把,你也要帮偶加分哦

论坛徽章:
原帖由 tristan 于 2007-1-17 16:55 发表
靠,我把扣分按成加分了,NND

Thanks a lot

论坛徽章:
原帖由 r2007 于 2007-1-17 16:54 发表

A认为Z错了,指出来了(并对Z的治学态度加以言辞),最后发现Z的没错。

哪个帖子啊,能不能给个地址看看? 我怎么不记得?

论坛徽章:
原帖由 converse 于 2007-1-17 17:07 发表

不管谁的问题,烦请不要再用这样的言语攻击对方了,大家都是文化人,OK?

C兄,别单方面,OK?
:wink:

论坛徽章:
原帖由 albcamus 于 2007-1-17 17:10 发表
楼主, 你骂我“粪青” (注意前一个字) 是不是脏话啊? 懒得去找了。

你小人兮兮的跟我的帖子冷嘲热讽, 不骂你骂谁?  谁叫你这么无知还上来卖弄来着!

嘿嘿,不好意思,
这个“粪青”是引用你帖子时copy的。。。:wink:

我对你冷嘲热讽过?
孰是孰非,看贴后大家自有公论。

最后一句涉及人身攻击,无视。。。

论坛徽章:
原帖由 r2007 于 2007-1-17 16:54 发表

A认为Z错了,指出来了(并对Z的治学态度加以言辞),最后发现Z的没错。

我都说很明白了。
术业有专攻,闻道有先后,一个人不可能什么都会。
占在不同的立场有不同的看法。

写点看法,能说服我,我学到东西,被指责也认了。
奈何只是骂人,人身攻击。。。
这还有理吗?

论坛徽章:
原帖由 悲伤止步 于 2007-1-17 17:14 发表

啊哦~~~此人,妄自菲薄,见人就咬,偶也是受害者

呵呵,被他咬过的人多了去了。。。

论坛徽章:
汗,俺一直把“毛”翻译成'more'了。

按照你的理解,还真有点不妥呀!

要不咱俩交换一下,这样大家都妥了。

论坛徽章:
CU版规,发帖必读,温故知新一下:

1. 4、禁止发表对他人人身攻击和侮辱相关的任何帖子。

2. 6、在论坛里发生纠纷时,请使用站内短信功能交流,禁止在讨论区中公开叫骂。

3. 10、请尊重别人的观点,也对自己的观点负责。

4. 只有尊重这里的每个人,你才能得到这里每个人的尊重。

5. 有违反以上规定的,一经发现将会被版主直接删除帖子且不再做任何解释。
  6. 屡教不改或情节严重的将被短期或永久封ID。

复制代码