免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: escapedog

C版中,有为仁兄被封的理由是“他太激动了”,哈哈。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
0521的胡闹确实不该,技术版出现这样的热贴,感觉好像到了清茶,但这件事最初是由flw的那句话而起,我觉得flw那时应该出来解释一下(也许这不符合flw的性格),而不是直接把贴禁掉,这样处理或许会好点

论坛徽章:
22 [报告]
那你也要先给人家警告在封帖吗,比如请注意你发帖的语气等等......

另外连搂住对于教科书的看法都成为攻击的理由,似乎不太好,应该允许人家有自己的看法啊。

另外就我来看,有些技术问题确实是 0521 说得对。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-8-13 14:59 发表
这个帖子还是很客观的
我想确实问题是存在的。
如果那位是版主,他也完全可以有理由封flw。
不过flw说了,也是无奈,所以也算可以理解,毕竟24个小时,如果按照flw的性格,应该是3天才对。

我决定明天来看看0521到底说了些什么
我也不在这里胡搅了,呵呵

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:01 发表
那你也要先给人家警告在封帖吗,比如请注意你发帖的语气等等......

另外连搂住对于教科书的看法都成为攻击的理由,似乎不太好,应该允许人家有自己的看法啊。

另外就我来看,有些技术问题确实是 0521 说得对。

对也好不对也好,讨论讨论就出来了,人家刚那么大热情的把自己的成果贴出来,就一竿子打回去了,搁在谁身上谁也不好受

论坛徽章:
25 [报告]
并且,人家写了一大撅,上来就说人家通篇都不对,似乎不是友好的方式。

况且有两个技术问题似乎是斑竹不对(还在争论中)。我想斑竹不至于水平高到 0521 的帖子通篇都不对的份上吧。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
26 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:01 发表

大哥,刚才我什么都没说你就说我是在威胁,
以当时那个情形,
我如果警告 0521,你觉得他会怎么想?
那恐怕就不止是威胁而是挑衅了。

更何况,当时已经有很多朋友劝过 0521 了,你觉得他听进去了吗?

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:04 发表
并且,人家写了一大撅,上来就说人家通篇都不对,似乎不是友好的方式。

况且有两个技术问题似乎是斑竹不对(还在争论中)。我想斑竹不至于水平高到 0521 的帖子通篇都不对的份上吧。

斑竹请先回答一下这个问题。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 15:05 发表

大哥,刚才我什么都没说你就说我是在威胁,
以当时那个情形,
我如果警告 0521,你觉得他会怎么想?
那恐怕就不止是威胁而是挑衅了。

更何况,当时已经有很多朋友劝过 0521 了,你觉得他听进去了吗?

0521 似乎多其他人没什么意见,包括一些攻击他的回贴,他也很坦然地接受了。

斑竹这么说,似乎有“莫须有”的嫌疑。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
29 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:04 发表

现在的问题不是谁对、谁不对的问题。
而是如何与别人交流的问题。
我在最初发表了“错误之处不是一处两处”之后,
0521 都做了些什么?
首先是咬住我不放,这个还可以理解,
紧接着又发了个帖子请大家“评理”,
后来又觉得没有针对性,
又重新发了一个帖子,
点名要各位版主评理,
这也太胡闹了吧?
再到后来居然连自己的帖子都编辑掉,
以至于好好的一个帖子变成纯粹的水帖、
引来许多不知内情的人在那儿围观、起哄。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:06 发表

斑竹请先回答一下这个问题。

这么说就不好了。
flw说通篇不对确实不算友好,也打击人,但是这并不表示flw做如下承诺了:
如果不是通篇不对,我把命给你。
其实也就是个人性格问题。

总之,flw无意伤害别人。