免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: escapedog

C版中,有为仁兄被封的理由是“他太激动了”,哈哈。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
41 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:26 发表
那斑竹能不能给 0521 表达不满的 “规范流程”?

当然。他可以投诉。
事实上,我们在此的讨论他现在就看得见。
我想他只要冷静下来,愿意本着解决问题的态度来和我交流,我想他会理解我的。

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 15:27 发表

当然。他可以投诉。
事实上,我们在此的讨论他现在就看得见。
我想他只要冷静下来,愿意本着解决问题的态度来和我交流,我想他会理解我的。

有点高高在上的味道。个人意见。

论坛徽章:
43 [报告]
况且人家说了,这篇文章本来就是不够严谨的,似乎不能成为理由吧。

论坛徽章:
44 [报告]
说一句,以后类似0521这种投诉的帖子一律转到站务,如果有意见或者觉得应该转到站务的请发短信给版主投诉,请不要擅自在不属于自己管辖范围的版面使用封ID的权利,有问题还是应该投诉给相应的版主进行处理,这样名正言顺一些,也不会起这些纷争了,有责任也可以由相关版面的版主负责任了.

论坛徽章:
45 [报告]
我看了他在天涯的帖子,0521 这家伙似乎来自北京,北京的全部比较贫。哈哈。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 converse 于 2007-8-13 15:35 发表
说一句,以后类似0521这种投诉的帖子一律转到站务,如果有意见或者觉得应该转到站务的请发短信给版主投诉,请不要擅自在不属于自己管辖范围的版面使用封ID的权利,有问题还是应该投诉给相应的版主进行处理,这样名正 ...

这家伙应该把帖子发到版物处理,哈哈。

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 15:25 发表

你的建议很好,
但是版主也有版主的苦衷。
原因有二:
1,马甲切换起来不是很方便,再说扮演多重性格也不利于身心健康。而像我这样发贴频繁的 ID 来说,不扮演多重性格马甲有半天就被人认出来了。
2,版主 ID 平时如果碰见技术讨论就赶紧换上马甲,也不利于积累形象,有些网友就会认为版主狗屁不通,水平不够,没有资格。(实际上版主的水平是次要的,但是网友们大多不这么认为)

对于第一条,版主用马甲自然不必多重性格,该是什么性格就是性格,用马甲的目的不是为了掩饰性格,而是为了掩饰版主的身份(微服私访?),别人认出是马甲,也只有那些经常上CU的,和flw比较熟或看多了flw的性格的人才会认出来,而这样的人已经知道了版主的性格,即时认出了flw也无妨,不会有人太在意你说的话的,而对于新来CU的,则不会知道是版主了.
对于第二条,版主ID可以用来发些主题贴,在主题贴中进行讨论,这样对形象也不致于损失到哪儿去

其实,出此下策也只是针对flw的,只是针对flw的性格而言.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
48 [报告]
原帖由 converse 于 2007-8-13 15:35 发表
说一句,以后类似0521这种投诉的帖子一律转到站务,如果有意见或者觉得应该转到站务的请发短信给版主投诉,请不要擅自在不属于自己管辖范围的版面使用封ID的权利,有问题还是应该投诉给相应的版主进行处理,这样名正 ...

converse 明鉴,
当时我禁言 0521 时,
也犹豫过,
不过后来参考了您在
http://bbs.chinaunix.net/redirec ... 589&ptid=969473
一帖中的发言(及其余众位版主在同主题中的发言),权衡利弊之后,还是亲自动手了。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
49 [报告]
to cugb_cat:
既然是下策,而我又不以为然,那么就此打住,不必讨论“马甲策略”了。

论坛徽章:
50 [报告]
斑竹真的觉得自己一点错误都没有么?