免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: escapedog

C版中,有为仁兄被封的理由是“他太激动了”,哈哈。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
51 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:45 发表
斑竹真的觉得自己一点错误都没有么?

你的主张是不应该禁言、还是禁言时间太长、还是别的什么?

论坛徽章:
52 [报告]
感觉这次是:

当官的给了当民的一个嘴巴,当民的不服,居然动刀,好,既然你动刀,刑事犯罪,逮捕!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
53 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:48 发表
感觉这次是:

当官的给了当民的一个嘴巴,当民的不服,居然动刀,好,既然你动刀,刑事犯罪,逮捕!

呵呵。这比喻太不贴切了。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 15:46 发表

你的主张是不应该禁言、还是禁言时间太长、还是别的什么?

一:我觉得应该有个禁严的规范流程,让他死的心服口服。
二:我觉得斑竹最初的回贴不友好,至少给人的感觉不友好(可能你的本意不是这样的),如果是我我也会不愉快。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
55 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:50 发表

一:我觉得应该有个禁严的规范流程,让他死的心服口服。
二:我觉得斑竹最初的回贴不友好,至少给人的感觉不友好(可能你的本意不是这样的),如果是我我也会不愉快。

消停一会儿吧。
情况我都交代清楚了,
再说下去,也就是对前面内容的重复了。
该做别的事了。呵呵。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 15:44 发表
to cugb_cat:
既然是下策,而我又不以为然,那么就此打住,不必讨论“马甲策略”了。

不是说非要怎么样不可,好,那就不说这个了
但,flw好像没觉得做为一个版主,过激的评论会产生什么后果,或许,flw并没觉得那句评论是过激的,如果是这样,那也只好闭声了

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 15:50 发表

呵呵。这比喻太不贴切了。

我不是这个意思。我的意思是说 0521 没有封你 ID 的权利,这在形式上是不平等的。你可以作为普通坛友跟他争论,但是不应该亲自动手封 ID,即是运动员,又是裁判员,斑竹能理解吧。

斑竹似乎应该避嫌。0521再不对,也不应该由当其中一个事人运用手中特殊的权利处理他。我想可以封他 ID 的应该有很多人吧?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
58 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2007-8-13 15:53 发表

不是说非要怎么样不可,好,那就不说这个了
但,flw好像没觉得做为一个版主,过激的评论会产生什么后果,或许,flw并没觉得那句评论是过激的,如果是这样,那也只好闭声了

0521 把他的文章发到 BBS 而不是自己的 BLOG,
那么就应该做好接受一切批评或表扬的准备。
而不能因为我持反对意见就小题大做、寻死觅活。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
59 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 15:54 发表

我不是这个意思。我的意思是说 0521 没有封你 ID 的权利,这在形式上是不平等的。你可以作为普通坛友跟他争论,但是不应该亲自动手封 ID,即是运动员,又是裁判员,斑竹能理解吧。

斑竹似乎应该避嫌。05 ...

那么你的意思是说,我既然做了版主被人冷嘲热讽就应该忍气吞声了?
况且,我的确忍气吞声了一阵子,是他紧追不舍、毫无收敛。

论坛徽章:
60 [报告]