免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

你的面试已经结束! [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
每个人都有自己的处事方式,只要不是原则错误,也不能说LZ就做错了。

论坛徽章:
52 [报告]
人家那么重要的面试都已经结束了。我们吃咸萝卜淡操心的还在这里没完。
楼上有的说得好,万一这应聘的是个活雷锋,路上见义勇为耽误了时间(或者别的什么及其重要的事),楼主这样简单的处理岂不是对人家不公吗?
须问每1000个这样的事例有几个雷锋再世,有几次人命关天的大事,然后才能衡量是否值得改用复杂的更人性化的处理办法。

论坛徽章:
53 [报告]
lz记住
“千万不要和女人一般见识“

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-9-14 12:16 发表
或许她9:30有一个面,然后舍弃哪个都不愿意。要是我我会推到下午,而不是你说10点。
很明显,她开始就知道可能会迟到,是不应该

新手

论坛徽章:
55 [报告]
最好招个变态狂,这样就合要求了

论坛徽章:
56 [报告]
lz的id:toyou,难道是同有?

论坛徽章:
57 [报告]
拨电话不拨电话都是可以的,因为每个人都是有自己性格的。
其实搂主这么做对她也是有好处的,至少下一次再遇到不会哭,我到是希望多受些打击的,虽然当时不好受,但是也长经验,受打击之后再反省一下,想想也没有什么不能接受的,就算完全是别人的错也是可以接受的,别人愿意怎么做我管不了,  比如我就是不迟到,搂主直接4说不要我了我也就是郁闷一下,不会说太不能忍了之类的,人家也没说过去就要我呀。

可以看出来,大家大多数都觉得楼主做有点过了,尽管是她确实不对。

论坛徽章:
58 [报告]
我也觉得这有点太狠了,多少也给别人一个解释的机会啊·而且你可以随便聊几句,打发走就行了,没有必要当面直接拒绝别人吧··呵呵。。

毕竟是一个女人,男人何苦为难女人

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 Nicholas_zdl 于 2007-9-15 10:27 发表
我也觉得这有点太狠了,多少也给别人一个解释的机会啊·而且你可以随便聊几句,打发走就行了,没有必要当面直接拒绝别人吧··呵呵。。

毕竟是一个女人,男人何苦为难女人

哈哈,面试考官眼里没有男女,只有合格与不合格雇员。这个我还是赞成的。LZ下班后也许打个电话约她共进晚餐,晚餐后再提出什么新的节目,对方面露难色。上班的时候男人何苦为难女人?下了班以后,男人就是要为难女人。

论坛徽章:
60 [报告]
你的就从来不迟到?

鼠肚鸡肠,心胸狭窄