免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: perljoker

建议剥夺DennisRitchie访问perl版权限  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-21 22:05 发表

你的逻辑真的让我很糊涂,指东打西?

你猜测什么马甲,水云间不是说你“乱猜”了吗? 怎么还会让你糊涂?你真糊涂?假糊涂?

论坛徽章:
22 [报告]
你没看懂我前面那句话的意思,根本就是两码事

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 00:34 发表
你没看懂我前面那句话的意思,根本就是两码事

继续装糊涂

论坛徽章:
24 [报告]
呵呵,大道理不讲了,我无法和你沟通

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 00:48 发表
呵呵,大道理不讲了,我无法和你沟通

那就不用沟通,我对你毫无印象,是你自己送上门来的。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 00:51 发表

好啊,那就不沟通了,直接吐就行了

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 00:30 发表

不好意思我说错了,不是 LZ,是 LZ 投票里的那个人,第三票是我投的,我投之前是两个支持 D*R* 的,一个是他自己,一个是奔流主人的马甲

真是险象环生错综复杂。一旦扯进马甲,我就晕了,我只好死认id,装着不知道世间有马甲这回事。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 00:51 发表

platinum怎么送上门?我看他那里根本没有提到你嘛。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-22 01:24 发表

platinum怎么送上门?我看他那里根本没有提到你嘛。

不是在那个帖子,另外一个帖子他跳出来说我居心叵测,说话太不公道,T版主对当事人各打100大板的做法要比这个人好一些,让我感到了些许欣慰。

PLAT版主作为一个旁观者干脆别说话,就知道让我道歉,闭口不谈发生争执的另一方的问题,还披着一件主持正义的外衣,我只能

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 01:56 发表
不是在那个帖子,另外一个帖子他跳出来说我居心叵测,说话太不公道

你看看自己的丑态吧,只要别人在曾经的某时某地说过你什么你就记住一辈子,一定要伺机报复
之前是 waker,现在又是我了,真是见谁咬谁

原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 01:56 发表
PLAT版主作为一个旁观者干脆别说话,就知道让我道歉,闭口不谈 ...

知道为什么我不说别人只在说你吗?因为我看到的是你闭口不谈自己的问题却一味指责别人,你自己都做不到又凭什么去说别人?现在你也知道这样不好受了?
我身正不怕影斜,什么“披着一件主持正义的外衣”,随便你怎么说我都行,只求你不要再咬我了,我怕再继续被咬,躲开就是了,你喜欢咬谁就咬谁吧
注:上面的“咬”是“咬住不放”的意思,并没有说你像狗一样,不要理解错了

我闪了,不要继续再咬我了 :wink: