免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: perljoker

建议剥夺DennisRitchie访问perl版权限  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-22 20:19 发表

但是人家有“版规”和“优雅的言辞”撑腰,骂你不漏一颗牙齿

这个版规和“优雅的言辞”不能是少数人的专利,大家都要拿起来武装自己。

论坛徽章:
52 [报告]

回复 #50 DennisRitchie 的帖子

嗯,我回过头看了一下

在《编程时多多思考吧,别光掌握perl的古怪用法而不理解其精髓!》一文中
大概是由于我的浏览失误,把所谓的精华文章给对错好了,当然《[保留] 闭包有关的讨论 》属于精华区的【保留】贴。这且不说,在您“看了一则讨论闭包的精华贴子”之后“感慨颇深”,然后发出“有的perler用了一辈子的grep都还不知道自己在用闭包”的感叹,(特别注明:perler是ssghs在贬低一些没有正确认识和使用perl语言的perl user的,在这里被DR直接拿来使用,包括形容“两个“高手””),理由是,他看过这文章,并且认为“shhgs才是正确的”,原因就是他觉得如此而已,他自己没发表任何技术性言论,也就是说他除了在骂和引用别人的言论,没有做其他任何有意义的事情。

从这里看,DennisRitchie  你还不够无耻和丢人吗?你有自己的见解吗?从该文完全可以看出,DR在perl版发表主题,只为了挑起事端,恶意蔑视perl user包括大家公认的好手。我个人认为这属于很恶劣性质的事件。

对于
1、我发表的《子程序调用时如何传递文件句柄》被flw设置为精华帖
2、Perl版有个《讨论闭包》的精华帖子,我认为你们的观点是错误的。
3、因此我新发一贴《编程时多多思考吧》,在这帖里,我写到:

回答:1 这个是事实,我把这个误认为你说的精华贴,这里我承认;
      2 你“仅仅”是“认为”而已,你没说任何理由,而且随意引用shhgs的语言来支持自己的言论,而shhgs是公认的对perl有成见的CUer,并且在多个地方与perl板块大家的认识无法一致,但他从来只认为自己对的。这且不说,他们孰是孰非也与你无关,甚至就算大家那个观点错的,也无法为你的恶意蔑视行为做什么挽救;
     3 谢谢你提供了更多让大家能够参考你恶意语言攻击行径的例子(注明:DR在写贴时,大家会注意到,他帖子很多就被自己后来再编辑过,还是那句话,他迟早会给大家合理的解释的)

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-23 00:13 发表
嗯,我回过头看了一下

在《编程时多多思考吧,别光掌握perl的古怪用法而不理解其精髓!》一文中
大概是由于我的浏览失误,把所谓的精华文章给对错好了,当然《[保留] 闭包有关的讨论 》属于精华区的【保留】 ...

我没说任何理由就是“无耻”和“丢人”了吗?
我已经被剥夺了访问权,
你是不是也该歇歇了?

论坛徽章:
54 [报告]
我不同意他说的内容,但我支持维护他说话的权利。

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 chinesedragon 于 2007-9-23 00:55 发表
我不同意他说的内容,但我支持维护他说话的权利。

映像中你这个人好像不错

论坛徽章:
56 [报告]
这些都是DR和shhgs的一贯伎俩

shhgs似乎还有点水平,但是人品...
DR人品水平就都很...

原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-22 05:20 发表
我特意到perl版看了DR的“编程时多多思考吧,别光掌握perl的古怪用法而不理解其精髓”这一帖(不好意思我不大去那里)。虽然我投票结果不受影响,但是我看了觉得DR和shhgs理亏。我只看了那一帖,也只说那一帖。 ...

论坛徽章:
57 [报告]
“留待考察,保留权力”是谁投的?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
58 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-23 20:12 发表
“留待考察,保留权力”是谁投的?

算我一票~~~  ^_^

記得阿bian上台時,也是說要“聽其言、觀其行”的。
不過,逐漸的,其醜陋的台du本質就顯露無疑了。
對這種歷史罪人,當然得狠狠的毫不留情的如秋風掃落葉般的堅決打倒鬥臭!

所以,DR 兄引以為鑒,小心哪天一不留神也被掃進CU的歷史垃圾裡哦~~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
59 [报告]
yes, you have been warned!

论坛徽章:
60 [报告]
再次请求版主帮我提交封DR 的ID的申请
原因在2楼已经更新,请考虑