免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: perljoker

建议剥夺DennisRitchie访问perl版权限  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
41 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-22 10:35 发表

0521的事我有印象,似乎是flw越界行使版主特权(假如我没记错的话,嘿,flw版主刀下喊冤的魂太多了)。

越界是一条,封的理由就更站不住脚,等等。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
42 [报告]
大家的长篇大论看起来实在头大,
顶一个。

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
43 [报告]
楼上的小来,你好

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-18 21:35:56综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-15 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-16 06:20:03每日论坛发贴之星
日期:2015-10-16 06:20:03综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-02-25 16:28:04综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-06-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-13 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-06-22 22:20:00
44 [报告]
楼上的小1,你好

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
45 [报告]
楼上的三位,大家好

论坛徽章:
46 [报告]
唉,这些事情充分的说明,古人说,宁惹君子,不得罪小人,那是相当有道理的。

论坛徽章:
47 [报告]
不用投票了,人家已经操家伙了。

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-22 10:18 发表

晕,看来我那些话你和白金都没有理解啊。那都不是指你们,是指前一阵子0521的事,0521的事你们都不了解还有什么好谈的。

你们都没有理解为什么我这次发起flw的投票,那不是因为DR,是因为0521的事,我不 ...

嗯,你的意思这次很明确了,我这个贴是针对DR的,并和flw没有太大关系
flw行事风格有事会过头,说冲动,或者人就这性格都行,反正不是夸奖他
然而,作为版主,他的是非,我这里也不说,那是你那个帖子的内容
我只是针对DR,你怎么就没考虑过,你发起flw的投票是给他警告
那我发起对DR的投票莫不能做警告

版主引起的争议,这很容易发生,然而一个cuer造成大家的群体反感怎么解释?
但是人家有“版规”和“优雅的言辞”撑腰,骂你不漏一颗牙齿
我这么做不合理么?如果“法律”约束不了,那只能“道德”约束了

况且,在“DR”回复了说“承诺”以后的帖子,我已经申明,如果他能改变行事风格,那我已经不再继续追加1楼理由了
我觉得我已经做的很不错了,也没去什么新闻板块这种人多的地方宣扬,perl版人更少,我也从没提及,里面大家都是互相帮助的

希望 醉卧水云间 和大家以及当事人DR明白我的意思,至于对flw的投票,你们继续关注就是了,不在我这贴范围
ps. DR 我曾在一个帖子里说你重复攻击flw不是没有理由的,自己看自己前面回的帖子的内容,长眼睛的人都看的明白,讲道理,我也不怕你,因为我有足够的耐心和你这种说法风格的人“心平气和”的讨论问题,还有,我再次申明,我不站在维护flw那边,因为他说话有时候很过分,但是,如某位版主所说“flw罪不致死”,而DR呢,大家自己思考,我不评价

论坛徽章:
49 [报告]
还有,DennisRitchie ,你做了件让我觉得很无耻和丢人的事情
flw在perl版给你加了个精华贴,地址:http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... light=DennisRitchie
你竟然在后面的帖子里面公然攻击flw,并且说flw竟然这样都给你加精华,说什么可见perl版管理层水平多差?你丢不丢人啊?那帖子加精华是因为你写的好么?
是flw认为那帖子说的内容有价值,大家参与了讨论,而你竟然自以为是自己的“精华”?你在帖子里面说了什么,自己看,主题是“请教:子程序调用时如何传递文件句柄???”,你直接就问了个问题,然后你除了“骂”基本没有其他技术发言,你以为加入精华是因为你说了能让大家学习的好东西?
这也罢了,竟然后面引用这个事例去攻击flw,我的天哪,说句俗话,“有你这么没良心的人啊”?

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-22 20:28 发表
还有,DennisRitchie ,你做了件让我觉得很无耻和丢人的事情
flw在perl版给你加了个精华贴,地址:http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... light=DennisRitchie
你竟然在后面的帖子里面公然攻击flw,并且说flw竟然这样都给你加精华,说什么可见perl版管理层水平多差?你丢不丢人啊?那帖子加精华是因为你写的好么?
是flw认为那帖子说的内容有价值,大家参与了讨论,而你竟然自以为是自己的“精华”?你在帖子里面说了什么,自己看,主题是“请教:子程序调用时如何传递文件句柄???”,你直接就问了个问题,然后你除了“骂”基本没有其他技术发言,你以为加入精华是因为你说了能让大家学习的好东西?
这也罢了,竟然后面引用这个事例去攻击flw,我的天哪,说句俗话,“有你这么没良心的人啊”?

1、我发表的《子程序调用时如何传递文件句柄》被flw设置为精华帖
2、Perl版有个《讨论闭包》的精华帖子,我认为你们的观点是错误的。
3、因此我新发一贴《编程时多多思考吧》,在这帖里,我写到:
刚刚看了一则讨论闭包的精华贴子,感慨颇深:有的perler用了一辈子的grep都还不知道自己在用闭包.....

现在,我澄清了那条帖子的概念性错误,不懂的人似乎应该感谢我才对?另外,那种帖子还“精华”?哈哈,不怕误导perl初学者吗?....

你觉的"那种帖子还精华?"这句话里面提及的精华帖是指 《子程序调用时如何传递文件句柄》还是 《讨论闭包》?

做“无耻和丢人的事情”的人是你而不是我。