免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: perljoker

建议剥夺DennisRitchie访问perl版权限  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 02:47 发表
知道为什么我不说别人只在说你吗?因为我看到的是你闭口不谈自己的问题却一味指责别人,你自己都做不到又凭什么去说别人?现在你也知道这样不好受了?

1、flw、waker和我作为当事人,都是“闭口不谈自己的问题却一味指责别人”。
2、作为旁观者和劝架的人,不妨看看T版主是怎么处理这些纠纷的。

我闪了,不要继续再咬我了

咬完人以后你就这么跑了?:wink:

我知道你还没有睡觉,兄弟,看完我的回帖后,早点睡吧。

PS:俺觉的你这个人还行,比霸道的flw好。

论坛徽章:
32 [报告]
半夜上来看一眼,竟然有4页回帖,当然主要是少数几个人,所以投票也少
这里我申明下尚未参与投票
因为我觉得,帖子是我发起的,如果非要投,那谁都知道我投哪个
只是为了公平和对当事人的言行的严重不满的控诉而已
暂时保留投票权,我没马甲所以,不管投哪个都与我无关,我最多只有一票

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-21 21:55 发表

乱猜

《我用马甲选了:“不同意,DennisRitchie确实说话很有道理”》,那是我的小马甲,这个选择也不能算支持楼主,恰好相反,我反对楼主因个人感情提这个要求,这是非常过分的要求,无论他列举出多少理 ...

这里我感觉 醉卧水云间 你已经不如你自己说的那么“中立”了
而且我说了,我与DR该人没有正面冲突,或者说侧面你都不怎么看得出
说“不顺眼”就“封ID“,你是另有所指吧,一方便我不是看不顺眼这么简单
另一方面也没涉及封ID,我主题都只是perl板块,反对它这个ID进入cu都只是附加项,写明了可以不和上面并列
你回复里面说的那么夸张,或许背后发生过一些事情,然而我不知道
我只是觉得,以DR”目前”(往前追溯)的言行,别说对CU会有益,反而会更混乱
perl版本是技术性小板块,人也就那么几个,他的一些帖子,对perl板块造成多方面负面影响,故此发帖
当然,如果DR能认识到自己的错误,我指明了是××错误××
那相信他还是能和“大家共建和谐的PERL版块”的,“呵呵”

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-22 03:49 发表
半夜上来看一眼,竟然有4页回帖,当然主要是少数几个人,所以投票也少
这里我申明下尚未参与投票
因为我觉得,帖子是我发起的,如果非要投,那谁都知道我投哪个
只是为了公平和对当事人的言行的严重不满的控 ...

我赞成。哪怕是貌似公正也好。坚持“貌似”公正,最后就是公正了。
几句题外话。我发现是非本身不重要,如何呈现看待处理评价是非才是有意思的。所以我多数帖都是针对后者发的,尽管很多时候我对前者的倾向很不同。但是,我说的,前者不重要。

论坛徽章:
35 [报告]

没有调查就没有发言权

我特意到perl版看了DR的“编程时多多思考吧,别光掌握perl的古怪用法而不理解其精髓”这一帖(不好意思我不大去那里)。虽然我投票结果不受影响,但是我看了觉得DR和shhgs理亏。我只看了那一帖,也只说那一帖。
flw在那里有上佳表现,从头至尾都没有情绪化言论,更遑论辱骂。一直到三楼,应该说都不错。DR和shhgs偶有情绪化言论,还过得去。第四楼风云突变,shhgs露了一个软手
其实说到底,还是一个应该是怎样,和Perl是怎样的问题。
Perler熟悉的是Perl是怎样,他们根本不知道应该是怎样,也不关心应该是怎样,甚至还认为Perl的就是应该的。
可叹,可笑,可悲,可怜!

之所以说它是软手,是因为开帖DR就引了shhgs的话
Perl的grep是closure最好的例子。
说明大家的讨论都在Perl内,此刻shhgs眼见不能占优势,拖刀出场,企图在场外叫骂。flw埋伏了好久等待时机,岂肯错过?迎头拦截
警告你一下,下次请不要再发表这种空洞无物的言论。
否则一律删除。
本次的先留作证据。
shhgs下不来,只好继续苦撑
这不是空洞无物,相反,它指出了问题的症结。这才是这个讨论里最有价值的一帖。
flw当然不吃素,得理不饶人,把他"咔嚓"
那就只好请你出局了。

DR和shhgs挑起事端在前,输理不服理。
flw执法过严。跟新闻版C版职业版相比,shhgs和DR就还不是那么极端糟糕。如skylove说过的,他们还算新闻版遵纪守法的公民。
虽然我这看起来是各50板,不过我是具体而言之有据的。

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
36 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-21 22:05 发表

你的逻辑真的让我很糊涂,指东打西?

指东打西?很显然,前一阵子0521的帖子你缺席了,所以你看不懂。在那个帖子里,我们flw先生/小姐表现的淋漓尽致,堪称几年来我看过的最精彩的帖子,值得你一看,看完你再评价那里面谁是谁非,否则请先了解一下情况再说。

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
37 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-22 03:58 发表 这里我感觉 醉卧水云间 你已经不如你自己说的那么“中立”了
而且我说了,我与DR该人没有正面冲突,或者说侧面你都不怎么看得出
说“不顺眼”就“封ID“,你是另有所指吧,一方便我不是看不顺眼这么简单
另一方面也没涉及封ID,我主题都只是perl板块,反对它这个ID进入cu都只是附加项,写明了可以不和上面并列
你回复里面说的那么夸张,或许背后发生过一些事情,然而我不知道
我只是觉得,以DR”目前”(往前追溯)的言行,别说对CU会有益,反而会更混乱
perl版本是技术性小板块,人也就那么几个,他的一些帖子,对perl板块造成多方面负面影响,故此发帖
当然,如果DR能认识到自己的错误,我指明了是××错误××
那相信他还是能和“大家共建和谐的PERL版块”的,“呵呵”

晕,看来我那些话你和白金都没有理解啊。那都不是指你们,是指前一阵子0521的事,0521的事你们都不了解还有什么好谈的。

你们都没有理解为什么我这次发起flw的投票,那不是因为DR,是因为0521的事,我不认为那件事最终得到了合适的处理。0521是被flw奚落到含恨离开的,老樊说了要加强管理,可是我没有看到动静,所以我就出点动静。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-22 10:09 发表

指东打西?很显然,前一阵子0521的帖子你缺席了,所以你看不懂。在那个帖子里,我们flw先生/小姐表现的淋漓尽致,堪称几年来我看过的最精彩的帖子,值得你一看,看完你再评价那里面谁是谁非,否则请先了解 ...

前些日子一直很忙没顾上,除了技术版块、版主会议室和这里其他地方也不去,所以应该不知道你们的讨论
哪个贴子?我去看一下,若 flw 真的说了很多不得体的话,那就是他的不对了,关于说话不注意的问题我早说过他……
我没有偏向某个人,我一向对事不对人,你们不要误解为我是偏袒谁

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-22 10:18 发表

晕,看来我那些话你和白金都没有理解啊。那都不是指你们,是指前一阵子0521的事,0521的事你们都不了解还有什么好谈的。

你们都没有理解为什么我这次发起flw的投票,那不是因为DR,是因为0521的事,我不 ...

0521的事我有印象,似乎是flw越界行使版主特权(假如我没记错的话,嘿,flw版主刀下喊冤的魂太多了)。

论坛徽章:
2017金鸡报晓
40 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 10:19 发表

前些日子一直很忙没顾上,除了技术版块、版主会议室和这里其他地方也不去,所以应该不知道你们的讨论
哪个贴子?我去看一下,若 flw 真的说了很多不得体的话,那就是他的不对了,关于说话不注意的问题我早说 ...

你能这么说就是公正的,上次liubinbj被封了后,我一直没有和flw有冲突,因为我骂了他,封了合规。第2次就是0521那次了,事隔一年多,同样的事发生在0521头上。实在是看不下去,帮了0521,如果不是因为这事,我和flw还不会有什么矛盾。我发起投票的本意不是要把他赶走,是要让他知道他到底得罪了多少人,适当改正,待人客气点。为我自己私利?我从来对perl没有任何兴趣,不会在他地盘出现,偶尔在其他版面遇到也不会有语言交锋,一直太太平平。如果不是因为0521,我不会花时间注册100个马甲,因为太过分了,绝对可以算引起公愤。c版主converse当时在场,你可以找他了解情况,我说的怕你认为带偏见。搜一下0521也许能找到,估计全被锁掉了。当时是老大出面和解我才肯罢休的。