免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 妩欣

埃及----无心流浪记(2008.04.8更新) [复制链接]

论坛徽章:
311 [报告]
终于又看到续集了,还有么 哈哈

论坛徽章:
312 [报告]
到此一游那张象木乃伊

论坛徽章:
313 [报告]
ISO 设到1250,晕
门农神像竟然还是用脚架搭着,看来,埃及人民的执行力真是不敢恭维

论坛徽章:
314 [报告]
原帖由 无碍自在 于 2008-3-13 11:04 发表
到此一游那张象木乃伊

同感~~另外好奇的就是无心是不是箱子都装满了,
感觉衣服带了不少~~

论坛徽章:
315 [报告]
等的我脖子都酸了

论坛徽章:
316 [报告]
很不错,真的很不错

论坛徽章:
317 [报告]
很8错的游记~~

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
318 [报告]
4号

阿斯旺尼罗河上泛舟

一大早就去离尼罗河不远的火车站买回开罗的火车票,埃及这点不太好,居然没有直接从阿斯旺--最北端的---亚历山大城的火车?真是奇怪,大家也许会想,这很正常呀,咱们国家不一样没有直达任何城市的火车呀,可是我想说的是,整个埃及的主要城市都是沿着尼罗河两岸建的,从最南端的阿斯旺---卢克索---开罗---亚历山大,从地图上看,就是一条直线呀

没办法,只能先到开罗,买票真是头疼,特别是在阿斯旺,偏又碰上今天电脑瘫痪,工作人员每次都是说,等五分钟。。不知道等了多少个五分钟,最后我们仗着是外国人,赫赫。。所有的公务员对外国人都很仁慈宽厚的。真好。 直接冲进售票室内部找到管事的人,并且努力做出很急很急的样子一定要弄到今天晚上之前的票回开罗,不然就会误了飞机,。哈哈。。个个都是超一流的表演家呀。果然楚楚可怜的俺们打动了领导的心,因为电脑没法售票,他居然给我们手写几张火车票,真是了不起的长官。

票给解决啦,当然是去梦幻以久的尼罗河上泛舟啦,还有去那位伟大作家写的《尼罗河惨案》一书时就住的宾馆哦,传说在那里一杯咖啡就要50美金。

值得一提的是埃及的火车票,他们对外国人不卖三等车厢的票的,只卖2等车厢,一等车厢,特等车厢,哪怕三等车厢空了很多位子,而其他的车厢没有票啦,他们也是不会卖给你的,这是铁的纪律

60LE一张票买了去开罗的一等火车票

下面放两张 szhiker  前锋  拍的夕阳下的尼罗河风光片

非常感谢szhiker  前锋 提供照片

这张是前锋同学拍的,我借用哦

这张是前锋同学拍的,我借用哦

这张也是前锋同学拍的

这张也是前锋同学拍的

我拍的

我拍的

我拍的

我拍的

这栋房子就是作家写的《尼罗河惨案》一书时就住的宾馆哦

这栋房子就是作家写的《尼罗河惨案》一书时就住的宾馆哦

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
319 [报告]
人物篇

努比亚人

努比亚人

努比亚人

努比亚人

努比亚人

努比亚人

努比亚人

努比亚人

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
320 [报告]
原帖由 tangchaodong 于 2008-3-12 12:49 发表
做一个楼主很难,做一个有粉丝的楼主更难!

继续期待

俺太懒啦

原帖由 soso2008 于 2008-3-12 17:31 发表
sign,挑个安静的时间慢慢看,

还要放点音乐吗

原帖由 笑儿 于 2008-3-12 20:06 发表
一如既往的精彩,就是时间间隔长了些~~
衣服改造的不错em17:

这种T-S 我一口气买了四件,可好看啦

原帖由 cjl 于 2008-3-12 20:19 发表
俺等的头顶都秃了。。。

那也没必要自暴自弃到不穿衣服呀,是不是,校长同学

原帖由 第一支烟 于 2008-3-12 20:55 发表
都满脸的麻子了,你就不说给修修
一点都不细腻

我不会呀,你以为呢

原帖由 无碍自在 于 2008-3-12 21:36 发表
俺不大会骑自行车

这个很简单,没人的大道上,怎么骑都不会摔

原帖由 suiyali 于 2008-3-12 23:02 发表
原来还会骑车呢!没想象中的笨。

9494奖励我小红花吧,亲爱的姐姐

原帖由 心影 于 2008-3-13 00:20 发表

好创意
太有才了
果然有天赋

呵呵,俺后来好喜欢那件衣服呢

原帖由 我爱钓鱼 于 2008-3-13 06:02 发表
lz真有才...30D经常用iso1600 俺的800都不爱用..

楼主样子其实很专业的啦

原帖由 xiaorenwu 于 2008-3-13 09:17 发表
终于又看到续集了,还有么 哈哈

还没有完呢

原帖由 无碍自在 于 2008-3-13 11:04 发表
到此一游那张象木乃伊

俺没办法,后来眼睛晒得直流泪

原帖由 szhiker 于 2008-3-13 11:48 发表
ISO 设到1250,晕
门农神像竟然还是用脚架搭着,看来,埃及人民的执行力真是不敢恭维

哈哈哈,埃及人民永远没时间观念的

原帖由 笑儿 于 2008-3-13 12:10 发表

同感~~另外好奇的就是无心是不是箱子都装满了,
感觉衣服带了不少~~

确实带了很多衣服,还有好多没穿出来拍照呢

原帖由 zyj_hh 于 2008-3-13 16:18 发表
等的我脖子都酸了

原帖由 ballball2 于 2008-3-14 16:23 发表
很不错,真的很不错

谢谢你哦 我好开心

原帖由 cottlestone 于 2008-3-14 16:39 发表
很8错的游记~~

谢谢你哦 我好开心