ChinaUnix.net
相关文章推荐:

在虚拟机中安装系统

想学习,aix系统,问一下:在虚拟机中可以安装aix系统不? 我的虚拟机:vmware

by xianhongunix - AIX - 2006-12-21 15:39:17 阅读(1940) 回复(5)

相关讨论

想学习,aix系统,问一下:在虚拟机中可以安装aix系统不?\r\n我的虚拟机:vmware

by xianhongunix - AIX - 2006-12-21 15:39:17 阅读(3483) 回复(3)

本帖最后由 zsc_qing 于 2011-04-23 07:25 编辑 我想在虚拟机中的Linux系统安装MySQL 在www.mysql.com网站上下载了MySQL-test-5.5.11-1.rhel5.i386.rpm [root@pc-linux-for-study sss】# rpm -ivh MySQL-test-5.5.11-1.rhel5.i386.rpm 警告:MySQL-test-5.5.11-1.rhel5.i386.rpm: V3 DSA 簽章:NOKEY, key ID 5072e1f5 錯誤:相依性失敗: MySQL-client 是 MySQL-test-5.5.11-1.rhel5.i386 所需要的 所以我就又下载了个My...

mysql错误虚拟机

by zsc_qing - MySQL - 2011-04-23 07:25:26 阅读(3385) 回复(7)

本帖最后由 蓦然princes 于 2014-03-05 19:00 编辑 在虚拟机中安装的CentOs 5, 系统出了问题,进入 linux rescue模式,/dev 中没有CentOs,怎么回事?? 所以没法mount镜像文件。 下图是我进入linux rescue模式中进行的。 /dev中为什么没有cdrom目录呢????哪怎么mount 光盘设备呢???

by 蓦然princes - Linux系统管理 - 2014-03-06 21:05:08 阅读(3690) 回复(11)

要将WHAX系统安装到虚拟机上,以后使用该系统就从虚拟机启动而不用光盘镜像. 我在vmware5.0上安装了WHAX系统(可以认为它和slax是同样的),WHAX提供了一个安装到硬盘的工具,使用该工具,显示将WHAX安装到了虚拟机的硬盘 /dev/hda1中. 重启之后,不能从硬盘引导.不知问题在哪里/? 我是使用lilo引导的. 位于/mnt/hda1/boot/目录下的lilo.conf文件内容为: boot = /dev/hda prompt map = /mnt/hda1/boot/map.lilo timeout= 20 bitmap = /mnt...

by cyberfox2002 - 虚拟化与云服务 - 2006-01-06 08:51:41 阅读(1823) 回复(1)

要将WHAX系统安装到虚拟机上,以后使用该系统就从虚拟机启动而不用光盘镜像. 我在vmware5.0上安装了WHAX系统(可以认为它和slax是同样的),WHAX提供了一个安装到硬盘的工具,使用该工具,显示将WHAX安装到了虚拟机的硬盘 /dev/hda1中. 重启之后,不能从硬盘引导.不知问题在哪里/? 我是使用lilo引导的. 位于/mnt/hda1/boot/目录下的lilo.conf文件内容为: boot = /dev/hda prompt map = /mnt/hda1/boot/map.lilo timeout= 20 bitmap = /mnt...

by cyberfox2002 - Linux系统管理 - 2006-01-06 08:51:41 阅读(1225) 回复(1)

by cyberfox2002 - 虚拟化技术交流 - 2006-01-05 14:03:20 阅读(3140) 回复(0)

本帖最后由 g84ch 于 2010-06-02 18:26 编辑 问题如题所示。。不知道和解,每次都这样,有人遇到过相类似的问题吗?

by g84ch - 集群和高可用 - 2010-06-09 12:42:24 阅读(4427) 回复(10)