ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7 64位怎么样

装好VMware Workstation(虚拟机) V6.5之后 虚拟32的xp的时候以下看不懂的提示: unableto open kernel device\"\\\\.\\Global\\vmx86\":系统找不到指定的文件。Did you reboot after installing VMware Workstation? Failed to initalize monitor device. 不知道是系统问题,还是哪里没有设置好 请教各大侠

by 眼泪Angell - Windows系统 - 2009-07-28 18:31:22 阅读(4608) 回复(13)

相关讨论

我电脑跑XP32系统很正常但是装了64win7就经常性的死机蓝屏 不知道还有没有朋友和我遇到一样的现象````! 我的配置:AMD X4 965 MSI 870A-FUZION 影驰GTX460 骨灰黑将 4000赫兹超频版 金士顿1600 2G2根

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-09-06 22:20:00 阅读(1914) 回复(0)

请问各,能否在32win7基础上装一个64的linux,如果能,那么使用linux系统时能不能将4g的内存全都用起来/?

by 昨日皆非 - Linux新手园地 - 2012-12-05 08:45:57 阅读(3435) 回复(9)

麻烦发个win7 64的PCCOM 5.6版本以上,谢谢![email]wuxing164@yeah.net[/email]

by wuxing164 - AS400 - 2012-05-08 15:22:27 阅读(1530) 回复(3)

64win7刚安装好的时候可以通过系统自带拨号联网,过了一阵就不能联网,提示错误651,只好换回XP上网查解决方法,一一试验都无效。我的网络是联通网线到家的,不是局域网的!

by 拍拍手 - Windows系统 - 2010-05-21 23:27:00 阅读(2628) 回复(7)

安装没问题,也打了1.3补丁,但一运行还是提示错误0xc000007b,安装了directX9.0c也不行\"高手知道怎么回事吗?

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-01-09 18:06:09 阅读(4459) 回复(3)

我把我的64win7安装过程说一下。 我的主板是A78GT,支持U盘启动;CPU是AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,我的“U盘”是读卡器+2G的MiniSD卡;单块硬盘安装,靠修改BIOS启动顺序来启动不同的系统。 1,在Vista(32,sp2)下,用FAT32格式化U盘,并使其成为活动分区。 2,解压64win7光盘镜像到没有安装系统的硬盘上,复制光盘镜像里的bootmgr文件和整个boot文件夹到U盘,然后用32系统下的bootsect.exe代替已有的。...

by 戲如人生 - Windows系统 - 2009-01-13 15:29:41 阅读(3916) 回复(1)