ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查询端口

linux DNS 服务器,运行时会开放53 端口监听DNS查询,当发现NS记录过期或不在本机缓存里时,会随机使用一个UDP端口至根服务器查询. 问题是能不能设置一个固定的端口至根服务器查询?以方便设置防火墙端口.

by abc3w - 服务器应用 - 2005-10-21 16:31:21 阅读(6425) 回复(5)

相关讨论

各位大侠,小弟想定期查看并统计linux主机信息,如cpu、内存、端口、进程等状态,有无查看工具可用,或者有没有程序,请不吝赐教!!

by lygsnh - 系统管理 - 2006-04-27 16:21:14 阅读(861) 回复(3)

我是环境是,电信+网通双线NAT, 我先在想内网访问所有80端口的通过电信走 其余的全部数据走网通怎么实现 iptables 怎么写

by boxyyl - 服务器应用 - 2009-06-02 09:01:35 阅读(1691) 回复(3)

我是环境是,电信+网通双线NAT, 我先在想内网访问所有80端口的通过电信走 其余的全部数据走网通怎么实现 iptables 怎么写

by boxyyl - 服务器应用 - 2009-06-09 13:30:47 阅读(2296) 回复(9)

就是让一般软件无法扫描开放了哪些端口?

by madara - 内核/嵌入技术 - 2005-09-17 11:45:13 阅读(1005) 回复(4)

linux+POSTFIX 可以从本机telnet localhost 25 但是不能从外面TELNET 25端口 请帮忙解决一下,多谢,请提供具体解决办法

by deaddeep - Linux论坛 - 2004-10-18 23:31:25 阅读(667) 回复(2)

我再linux下分别起了客户和服务端,用端口4433传送数据,为什么用netstat命令看不到该端口活动? 请教 :shock:

by 爱梨 - C/C++ - 2004-07-19 11:00:52 阅读(1323) 回复(6)

我在一台内部机子上装了qmail和apache ,qmail的25端口可以在别的机子上连接通,但pop3端口110和apache在本机上没问题,但在别的机子上却不能打开,是啥原因,望大家帮助

by ljc555 - Linux论坛 - 2003-02-10 15:07:34 阅读(1046) 回复(3)

linux系统中,那个日志里记录着登陆,登出系统用户的信息?(wtmp吗。我只看到登陆,登出能看到吗?) 哪个日志记录用户进行操作的日志?

by 恋家的老鼠 - Linux论坛 - 2005-07-20 17:11:28 阅读(635) 回复(1)

由外向内的端口:6688、28282 由内向外的端口:7799 6600 我不知道怎么开 是不是在/etc/services/加进去就行了

by shilu999 - 系统管理 - 2006-09-11 16:26:31 阅读(722) 回复(1)

比如说我想关闭端口3306,我应该用什么命令呢?

by xiechunlu - 系统管理 - 2006-07-22 09:03:27 阅读(7629) 回复(12)