ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 如何让插入的usb设备自动装载驱动

RT: 在ubuntu 9.10中已经实现了usb设备自动挂载,不知道它具体的实现机制,对于NTFS,用了ntfs-3g,对于FATV就不知道了,烦请大侠们告知。 3Q!

by djstava - Linux新手园地 - 2010-01-18 22:07:48 阅读(3151) 回复(7)

相关讨论

现在手头有一个zte 的 TD上网卡, 在内核中配置了相关驱动之后, 却不能被识别. 设备不能枚举, 不出来vendor 和 product . 请问这种情况需要从哪里下手找出问题? 启动信息中有关usb部分如下: ... usbcore: registered new interface driver usbfs usbcore: registered new interface driver hub usbcore: registered new device driver usb ... PPP generic driver version 2.4.2 PPP Deflate Compression module registered PP...

by changyongID - 驱动开发 - 2010-08-25 17:59:57 阅读(2496) 回复(0)

刚买MAC本本时,USB设备是可以自动加载的,但一次读USB设备死机后就不可能自动加载了,哪位兄弟能帮忙觖决一下,谢谢

by zhanggenrui - Mac OS X - 2009-02-09 10:11:20 阅读(3582) 回复(3)

我想捕获 usb 设备 insert/remove 后相应的系统消息,判断是否有设备插入/移除,如何实现呢? 网上搜了一下大概与 udev 有关,但是具体调用什么函数?有相关的实例最好,谢谢了。

by breathomn - 驱动开发 - 2009-03-02 01:00:15 阅读(5607) 回复(15)

我想捕获 usb 设备 insert/remove 后相应的系统消息,判断是否有设备插入/移除,如何实现呢? 网上搜了一下大概与 udev 有关,但是具体调用什么函数?有相关的实例最好,谢谢了。

by breathomn - Linux环境编程 - 2009-05-22 12:57:35 阅读(3282) 回复(2)

centOS能自动加载usb设备,这点很好。 可是TMD怎么它加载时能够支持中文啊?:( [ 本帖最后由 unixXiaoqiang 于 2005-12-23 09:44 编辑 ]

by unixXiaoqiang - 系统管理 - 2005-12-27 09:09:41 阅读(1184) 回复(8)

centOS能自动加载usb设备,这点很好。 可是TMD怎么它加载时能够支持中文啊?:( [ 本帖最后由 unixXiaoqiang 于 2005-12-23 09:44 编辑 ]

by unixXiaoqiang - Linux系统管理 - 2005-12-27 09:09:41 阅读(1476) 回复(8)

360里只能关。。不能开。。 注册表和服务里面都是打开自动运行的状态。。 求高人指点,如何材能重新打开自动运行。

by 拍拍手 - Windows系统 - 2010-01-02 20:07:09 阅读(2050) 回复(3)

如题,希望在AD上控制。

by squall_wb - 数据安全 - 2006-01-11 20:27:29 阅读(9602) 回复(38)

如题,希望在AD上控制。

by squall_wb - 攻防交流区 - 2006-01-11 20:27:29 阅读(10789) 回复(37)

上层应用程序如何得知usb的插拔事件? 当得知了插拔事件时怎样取得设备设备名称呢? 例如:ttyusb0 ,当usb插入时得知设备名 /dev/ttyusb0

by dzmcs - 内核源码 - 2015-06-01 10:56:47 阅读(3895) 回复(6)