免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windowsfrog

MAC OSX真的这么伟大这么经典这么人性化吗? [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
用INTEL的CPU的
MAC机器上是能装WIN的.

不过那性能显然是受影响的.

论坛徽章:
92 [报告]
贴子沉就沉吧,
和饭们
本就没道理可讲的

论坛徽章:
93 [报告]
有些搞笑了,楼主是来这里历数Mac OS 的缺点吗?
…………
==================================
我哪里有比较MAC OSX和windows性能了。我说性能winxp>win2k>win98>win95>win31,其实也是我瞎猜的。
有人说MAC图形性能比WIN差不可能,意思就是MAC图形肯定比WIN好。我的意思是WIN也不差,即使WIN图形性能大于MAC也没有什么好奇怪的。注意“即使”这个句型。
MAC哪有MS、WIN被骂得多、骂得惨,连带WIN用户身价都跌停了

哈哈,又顶了一下。

论坛徽章:
94 [报告]
路过!
一笑而过!

论坛徽章:
95 [报告]
我直接点,楼主是SB.井底之蛙

论坛徽章:
96 [报告]

回CSONA

我也直接点,你就是个变态,偏执狂!

论坛徽章:
97 [报告]
看了大虾们的说辞,我也来说几句,首先,我想说,windows系列应该是最成功最伟大的操作系统,我想反对的人不会很多吧。我不是windows的狂热追捧者,也不是macos的粉丝,说实话,我用mac只是在pc上装过一回,说实话,那真的不是mac。我有一个朋友,用的一台苹果,配置跟我们公司用的服务器配置差不多,我在我的电脑做了一个28万条记录的查询,时间是32s,在服务器上用了4s,应该说我的朋友的苹果差不多也是我电脑性能的8倍吧。我的电脑用的是奔腾D 3.0 ,也算是一个双核吧,跑起来还是不行啊。

很多人在追捧苹果,苹果确实很艺术,但我用不起,是win让更多的人用上了电脑。正版win+3000元,花个5000元¥还是可以玩不错的电脑的,mac就没有希望了。

我个人用电脑,工作,win xp是首选。稳定,方便。

服务器操作系统centos+freebsd,做服务器,毕竟我跑的是apache+php+mysql,用unix跑的还是更好一些。
病毒少一些。

病毒少我一直认为是因为用的少的原因,用的多了,问题就会被发现的多。

很简单的我记得在2002-2003年的时候,有个asp论坛,叫动力论坛,应该是cpb吧,跟后来的动力文章不是一家的,程序写的一般,比动网差一些,但动网还经常能出个问题,这个动力,我们一直在用,还真没有出啥问题,因为确实用的人不多。

论坛徽章:
98 [报告]

论坛徽章:
99 [报告]
楼主的问题在于:你应该说关闭程序的方法不太适应,而不是说这种方法是错误的.
还有,某位朋友居然不知道在mac上可以装2000?没用过苹果吧?

论坛徽章:
100 [报告]
用过dos,用过windows,用过Linux,用过*BSD,用过Solaris,就没用过MAC OS的来看吵架