免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windowsfrog

MAC OSX真的这么伟大这么经典这么人性化吗? [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
你没长P眼啊?你的大便从你嘴里喷出来了,真臭!

不好意思让你瞅见了,就你P眼会看东西,
也难怪了,没脑了只能顶着屁股了,也只能是P眼看天下了.
你老到是嘴里不喷大便,可也只能用P眼说话了.
P眼P眼,天下无敌

论坛徽章:
122 [报告]
我下BT的时候试用72小时不关机。系统运行的很好。我想很多人都不会常期这么用电脑吧!虽然win不是最好的,但我想信它是最多人用的。每一个成功的人都是“誉满天下,谤满天下”的。

我在这会发贴的时候用的是:red flag。是买电脑的时候送的系统,真实的感受到了不进步或进步小是没法在现在生存的。这个系统和我三年前在学校玩过一次的red flag是一样的不好用。想想ubuntu的发展,后面的话我就不好了,所以我认为apple将mac转到inter平台是蝗智的,既然系统是哪么的好,哪为什么不让更多的人用呢?

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
123 [报告]
原帖由 windowsfrog 于 2007-11-19 10:50 发表
别人窗口 打叉 的图标都是关闭程序,问什么MAC就这么特立独行,不按广大人民群众的要求去做呢?
还有,某些苹果粉丝的嘴脸露得可真及时啊?

windows才是特立独行
Xwindow和Apple的窗口,甚至包括BeOS等系统的窗口,都是最右上角的按钮是最小化

用过windows3.2吗?那时候windows还是个模仿着,也是最右上角按钮时最小化按钮
win95时代很多老用户都适应不过来

论坛徽章:
水瓶座
124 [报告]
原帖由 ahocat 于 2007-11-23 09:11 发表

不好意思,也许我说话不够严谨,让graydream感到困扰。对于性能问题我确实没有测试数据,我只是曾经在一个苹果饭的网站上看到过一条小道消息:http://www.macdown.com/news/intelibmmoto/o/macintelibmmoto ...

原来是WOW阿
那只能证明你是一个小白
不是Apple小白
而是windows小白

WOW是基于DirectX8.1的3D接口设计的游戏,其内核完全按照DirectX8.1优化,甚至还有一部分测试数据表明,WOW的3D引擎只对Nvidia所占优势的D3D调用进行了优化,并且在T&L方面只使用了Nvidia的内建函数,而不是支持类似于DirectX9的可编成化T&L
因此,WOW的3D引擎只有在Nvidia的显卡上才能达到齐最佳性能,用ATI就差一点了。这个我自己就有过测试,一般游戏ATI9100都要超过GeForce5700LE,但是WOW反之

对于不支持DirectX8.1的硬件(ATI7500,MX440等)或者操作系统(Mac OS/X),WOW只能用openGL方式运行。这是一种模拟方式,当然性能大大不如D3D方式好了

连Windows最拿手的DirectX都不了解,连Windows下面最火的网络游戏都不了解,你还跑出来鼓吹windows,你不觉得你有点太滑稽了吗

论坛徽章:
水瓶座
125 [报告]
原帖由 mcbigollowulf 于 2007-12-22 17:09 发表
Mac OSx 公开文档资料里说的是基于BSD的,
可事实上是基于MACH的,
说的和做的为什么不一样,动脑筋想想就明白了.
我想OS借鉴BSD没什么错,关键是用的怎么样了.
至于内存算法,个人认为WIN在大内存普及的今天是有 ...

有一个不懂装懂的,给你一张图吧

虽能告诉我,我一台8核的机器在windows上面怎么变成了4核的?
还有我的16G内存,谁来赔我的钱?

这就是在“高端”X86系统上windows的表现

这就是在“高端”X86系统上windows的表现

后面这个是比他低得多的AIX

后面这个是比他低得多的AIX

论坛徽章:
126 [报告]
不错不错楼上很懂很懂,最钟不用MAC和WIN比而用了AIX,高啊,实在是高.
苹果现在能认几核出来,不说其它的,FREEBSD7以前可一直是承认自己缺点的,是不是和WIN相比这成了MAC的优点.
不说其它的,你老兄有本事贴张MAC和AIX的比较来.
你`很懂很懂` .

论坛徽章:
水瓶座
127 [报告]
原帖由 bebeowulf2006 于 2008-3-11 15:19 发表
不错不错楼上很懂很懂,最钟不用MAC和WIN比而用了AIX,高啊,实在是高.
苹果现在能认几核出来,不说其它的,FREEBSD7以前可一直是承认自己缺点的,是不是和WIN相比这成了MAC的优点.
不说其它的 ...

你连我贴的图表示的是什么意思都不明白,还有脸在这里喷?

论坛徽章:
128 [报告]
懒得看你贴图,我说你要比就拿WIN和MAC比,
我也没拿MAC和很低端很低端的SGI比.
est 该用户已被删除
129 [报告]

论坛徽章:
130 [报告]
原帖由 sakulagi 于 2007-11-19 11:11 发表

最早的窗口系统就两种,苹果,和抄袭苹果的Windows(没有鄙视Windows的意思,抄了之后,作了很多简化和改进,在PC上普及的很好)。所以也无所谓特立独行(只是和Windows不一样而已),更没有不按广大人民群众( ...

窗口系统我记得最早是施乐的杰作,都是抄袭,不要乌鸦站在猪身上。
苹果不过是家垄断失败的企业,乔布斯最杰出的杰作不是苹果而是皮克斯