免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
原帖由 LLY_630 于 2008-7-16 13:52 发表
23岁的本科毕业生,还要有AIX使用经验。不大好找吧。。23岁,读本科,也就刚毕业。更别说是还要考什么证。。专科还差不多。。

按这么推算,中专生最适合了,剩下4年大学的无聊光阴,并有足够的时间考证充电。 ^_^

论坛徽章:
132 [报告]
看到楼主在127、128、129楼的回帖,感觉就四个字---------莫名其妙!

1、假如楼主是技术部门的人,那么他/她对要招聘什么样的人应该清楚,但现在楼主说他/她不清楚,那么他/她应该不是技术部门的人,而他/她又不是HR(楼主自己说的),那就很奇怪了,莫非楼主是财务/后勤部门的人,难道一个公司招聘的时候,会让财务/后勤部门的人出来发帖子?

2、既然楼主承认自己不知道要招聘什么样的人,为何一口咬定要招聘23岁的superman?你既然既不懂技术,又不是HR,怎么就知道23岁的人适合你们公司?

3、既然“最终也不是我说了能算数的”,那么你有什么权利说这个不合适,那个岁数大了?

4、既然你不想和我讨论,为何对我的回帖咬着不放,屡次告诉我要招个superman给我看看?

论坛徽章:
133 [报告]
你就把我当作是传话筒吧。传达的是领导的意图。还有就是不要曲解别人的意思。你这样感觉你好像愤世嫉俗,是个愤青。

论坛徽章:
134 [报告]

回复 #132 CU专用马甲 的帖子

难道就只允许你回帖,不允许别人发表意见啦。我觉得你的言论,有的说得有问题,当然要发表一下自己的意见。这就是咬着不放?咬着不放的人是你吧。呵呵~~~

论坛徽章:
135 [报告]
原帖由 bfjzmtt 于 2008-7-17 11:22 发表
你就把我当作是传话筒吧。传达的是领导的意图。还有就是不要曲解别人的意思。你这样感觉你好像愤世嫉俗,是个愤青。

呵呵,你这么回帖就只能让我很鄙视你了。

要招23岁的牛人是你自己说的,嫌别人岁数大也是你自己说的,难道这么多人都曲解你的意思了?

招不到人,就承认;招到了,就把牛人的简历贴出来给大家瞧瞧,看看能否达到你楼顶的要求。

理屈词穷,耍耍二皮脸,给人扣个帽子,说这个是愤青,说那个是无赖,呵呵,不评价你了。

顺便问一下:“传话筒”是你们公司特设的一个专有岗位吧!

论坛徽章:
136 [报告]
原帖由 bfjzmtt 于 2008-7-17 11:24 发表
难道就只允许你回帖,不允许别人发表意见啦。我觉得你的言论,有的说得有问题,当然要发表一下自己的意见。这就是咬着不放?咬着不放的人是你吧。呵呵~~~

我在126楼已经说过了,和你这样的“人才”讨论问题毫无必要,既然你没咬着不放,那么你在127、128、129、133、134的回帖算什么呢?

以后回帖之前看好了,别伸出巴掌打了自己的脸。

论坛徽章:
137 [报告]
呵呵 小了点

论坛徽章:
138 [报告]

回复 #135 CU专用马甲 的帖子

你鄙视我,我也不少块肉。尽管鄙视吧。
公司招不招得到人管你什么事儿啊?凭什么把人家的简历贴出来让你看啊。呵呵~~~真把自己当大爷了。
本人就是传话筒啊,怎么了?不允许啊

论坛徽章:
139 [报告]
原帖由 bfjzmtt 于 2008-7-18 09:42 发表
你鄙视我,我也不少块肉。尽管鄙视吧。
公司招不招得到人管你什么事儿啊?凭什么把人家的简历贴出来让你看啊。呵呵~~~真把自己当大爷了。
本人就是传话筒啊,怎么了?不允许啊

呵呵,开始耍光棍了,这就对了,你应该从一开始就耍光棍,这才是你的长项,何必去说理呢,对你来讲,说理多累啊,还是耍光棍来的直接!

再说了,是你自己前面信誓旦旦地喊,招到高人一定给我看看,现在怎么又“不管我的事”了?你怎么总喜欢打自己的脸?

论坛徽章:
140 [报告]

回复 #136 CU专用马甲 的帖子

ok啦。不讨论,和你这样的高人,没有办法沟通。我闭嘴啦~~~