免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingfengjianke

在Linux下编程 简直是一中摧残 和折磨! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-06 23:55 |显示全部楼层
原帖由 qingfengjianke 于 2008-6-6 23:50 发表
   一直在看epoll呢,

其实也就原来如此。

epoll_wait () 和 WSAWaitForSingleObject()  形式都差不多


CU里的特点是思想活跃,各种技术观点都可以碰撞, 这也是论坛的精髓. 碰撞才有提升.

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 08:15 |显示全部楼层
原帖由 qingfengjianke 于 2008-6-6 16:48 发表
在Linux下编程 简直是一中摧残 和折磨

麻烦的要死.....



如果没兴趣那你干什么都是一中摧残 和折磨

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 08:58 |显示全部楼层
原帖由 uppet 于 6-6-2008 19:04 发表
如果连vim或者emacs这么简单的软件都不愿意学,很难把unix用好的~~

另外说一下,你们公司难道就没有个什么vim或者emacs的高手么?让他帮你定制一下你的编辑器,效率会飞起来的。。。


你确定?

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 09:48 |显示全部楼层
你说的麻烦是编辑麻烦,还是编译麻烦,据我所知如果是编辑麻烦,你可以安装UBUNTU8.04,使用很方面的,源有很全,更新安装都很方便,跟使用WINDOWS差不多了,如果是编译麻烦的话,我认为是楼主领会到LINUX的魅力,这个系统本身就是C写的,我想不会编译麻烦吧

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 09:50 |显示全部楼层
另外说句话,LINUX下有很多免费的编辑软件,最简单的,gedit就跟记事本差不多了,如果需要集成开发环境的,可以搜索下很多的,前几天看到个免费软件大全的帖子,上面很多,而且大多数免费软件都可以运行在LINUX环境下的

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 11:35 |显示全部楼层
晕,你非得开那么多线程啊,开一个主线程专门用来accept,在另外开10个专门用来处理连接,主线程接到请求后交给连接线程处理不就行了

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 12:54 |显示全部楼层
不能够这么评论linux下面的编程,如果效率低下、感觉那是痛苦或者折磨的话,这个只能够说你的技术没到家!
你有没有见过人家真正的高手?

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 14:55 |显示全部楼层
没了VS,在windows下开发简直是一种折磨:em11:

N多的库要重新编译,自己写Makefile,调环境变量……MyGod!:em11:

论坛徽章:
6
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:582015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2008-06-07 18:40 |显示全部楼层
来看热闹

论坛徽章:
0
发表于 2008-06-07 19:48 |显示全部楼层
原帖由 mik 于 2008-6-6 23:19 发表

  纯技术讨论:

“如果楼主是农民,恐怕早得饿死了” 比你这句  “还好楼主不是农民,不然我们就都饿死了”

其幽默性不会差太多吧


够无聊 佩服
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP