免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmmmn

我的辞职报告 [复制链接]

论坛徽章:

我的辞职报告

发了那末多贴子
走了多可惜啊
留下吧
如果你真要非走不可
能把贴子转到我的帐下吗
我回以你为榜样
好好学习
天天向上的

论坛徽章:

我的辞职报告

本来这个ID我打算再也不出现在论坛上,但是mmmmn让我不得不破一次例!

to mmmmn:
记得刚来论坛的时候,那是2002年的5月底,我在论坛上认识的第一个朋友就是你!在随后的几个月里,我们也曾有过一段很开心的日子。是你和老狼把我推上了清茶斑主的位置。还记得吗?我刚当清茶斑主的那阵子,我们整天泡在清茶里灌水,引得solaris版的人对你抗议,那时候你和lljj整天斗嘴,我还专门为你们两人开了一个帖子,哈哈,居然也灌到了30多页,在那个时候也算创记录了!你们的幽默,常常让我在显示器面前傻笑,清茶,也就在那个时候,慢慢地兴旺起来~~

作为一个solaris版主,你非常的尽责,也让我非常的佩服你!我记得那时候有很多很多高手,bear,韦小宝,还有阿骁,喜欢骑着大排量的摩托车在马路上飞驰.....你带领着大家做总结,写心得,激发了大家学习solaris的兴趣,这些我们不会忘记!同时,你也给了我很多很多的帮助,在此,我要说,谢谢你!

不管怎么说,我们也算是老朋友了,虽然有的时候我们意见也有分歧,但这并不影响你在我心目中的印象!咱们在这论坛上呆了也有一年多了,论坛是一天天壮大了,但是很多很多的老朋友也流失了......

你可以对论坛的管理提出意见,也可以和FQ心平气和的谈谈,但是我希望你不要走,不要离开你付出了一年心血的solaris版,大家需要你!

留下吧,mmmmn~~      

论坛徽章:

我的辞职报告

偶是刚来的,但一个版主的退出是论坛的一大损失,希望仍能关注这里……

论坛徽章:

我的辞职报告

不当斑竹可以,但还是留下来吧!

论坛徽章:

我的辞职报告

办论坛和开公司一样。公司规模大了,就不能在用原来的方式来管理了。事物在发展中总是有变化的。论坛规模大了,肯定会出现很多问题。俗话说林子大了什么鸟都有啊。这就给可爱的版主们提出了一个新的挑战。那面对这些挑战,面对新的困难,面对那些刚刚来到的充满热情的弟弟妹妹们,敬爱的版主们会作出什么样的选择呢?是迎难而上还是知难而退?  最近,论坛里流失了很多人,难道就眼睁睁看着这个自己亲手扶养大的婴儿被抛弃街头吗?mmmmn回来吧,这里需要你!还有那些曾经热心的帮过大家的GGJJ们都回来吧。。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

我的辞职报告

在论坛我算是一直和你看到今天的老会员拉!
别说你,我早就有你这种感受了!其实这一切都是因为你太热心论坛的事物了,如果有所改变,你就会大谈特谈,而我呢。只是在默默的看着这改变,最近在除AIX板以外的地方发贴很少,在版主会议室里,也很少说了!其实作为老会员我觉得我们的活跃期已经过了,应该有很多新鲜血液的加入,但是如果看不惯,就把你当初和我吵架时说的“我就喜欢做技术”当成你在论坛上处世的原则!多关心技术,其他的学会当成一个观众就行了!

论坛徽章:

我的辞职报告

离开无论对个人还是对CU都是损失,对个人, 会失去很多朋友和一片天地,对CU, 失去了一个大将降低了魅力. 我想大家都是做技术的,技术需要不断的交流来提高, 朋友也需要不断的交流来增进理解, 任何问题都是可以通过交流解决的,建议坛主定期举行斑竹聚会, 对CU的发展群策群力, 资金可以从CU出一部分,不够大家再捐. 这个论坛本来就是非盈利的,是共同的爱好和追求使大家走到一起来的, 只有大家的共同努力,CU才会不断发展壮大, 看看那么多人为了CU无私捐款, 看看樊老大几十年如一日(呵呵,夸张了点)无私的为大家提供服务, 我们能为这个站点尽点微薄之力感到自豪,这是我们共同的家园.  我想, 只要大家真诚相待, 无论对CU有什么意见和建议, 都共同讨论协商, 充分交流,职责明确,  没有解决不了的问题.  你也是爱之深才责之切,  大家都希望你留下, 你真的舍得这一片天地?

论坛徽章:

我的辞职报告

是的
现在论坛的大多数问题都能在以前的贴子中找到答案
但很多人就是重复问着相同的问题,连找的耐心都没有
感觉论坛的高手都很少来了

论坛徽章:

我的辞职报告

不要看得那么认真,在这里就是为了交朋友嘛
留下来吧!!!

论坛徽章:

我的辞职报告

理解mmmmn的心情,对你的离去非常惋惜,你为论坛作出非常大的贡献,一路走好。大家继续努力。