免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmmmn

我的辞职报告 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我的辞职报告

每日小结,不能说每天都看,但有空我就会翻来看看,感觉内容丰富实用。当时就暗暗佩服版主的耐心和责任心,能坚持把每天这么多贴子都看完,还要作出总结。
这个网站的内容其实已经很丰富了,大多数情况下只要建入问题的关键字就能很快搜到想要的答案,这比发贴提问等答复快多了。个人经验,建议其他网友也多多采用。
一句老话:人民的眼睛是雪亮的,斑竹mmmmn为这个论坛付出的努力,时不时提供的好的连接,对问题的回复,大家都是有目共睹的。不管mmmmn再作不作斑竹,我会永远记住你,感谢你,祝福你。当然最好这次只是你一时觉得没得到理解而发发牢骚,发完牢骚继续留在solaris作老大。
chianunix是我们的另一个家园,这在我们为论坛的壮大而纷纷捐款,在穿上cu衣服时都能强烈感受到。我们需要这个家园永远温馨、强大,也需要更多喜爱技术,尽心尽责的斑竹和坛友。
今天起我要每天看完精华区得一篇文章,不辜负提供这些精华文章的作者

论坛徽章:
42 [报告]

我的辞职报告

我在刚近来的时候一直都是在看帖子,感觉有太多的东西学不完,从这里我学到了太多的东西,我经常是看那些精华帖子一遍又一遍。
我对UNIX不是很精通但是非常有兴趣,我不能解答一些人的问题但是只要有问题我就很认真的去看。学东西是我上这里来的前提目的。帮助别人学东西是我最终的心愿。看到论坛这样子很心疼,真的希望他能好好发展,给更多UNIX爱好者一片广阔的交流天地。我很爱CU但我不能做什么。抱憾
真心希望大家能共同发展好CU。

论坛徽章:
43 [报告]

我的辞职报告

mmmmmn 看到你要走的消息很是吃惊!!!!! 虽然我很少在你负责的板块里发言,但是看到目前cu的最大板块是Solaris ,不言而喻在这中间你们付出了很多辛勤的汗水,正是在你和其他版主and其他高手的努力下才是的Solaris取得了今天的成果,我个人认为你不应该走,因为这一切的取得是与你们的所作所谓是分不开的,难道你就这样一走了之,那岂不是荒废了你近1年半的心血!!!!我对有些不负责任的版主是有意见的,对频繁更换版主更是厌恶,几天没来就不知道从哪里“蹦”出个新的自称版主的家伙实在是令我那一接受,况且负不负责任还很难说,是不是一时兴起而担任的更难说了,其实对于版主的荣誉我的看法和你相同,我觉得那并不光光是一个简单的称谓,而是个肩负着一种使命(不知道是不是说的有点夸张),其实我也有过申请版主的想法,但是最终还是放弃了,因为我看到樊老大列的版主职责里面我有些是作不到的,我可不想做了版主之后还要让其他的人在后面指指点点,如果我作我就会尽我最大的努力去把他做好,所以我很佩服向你和蜘蛛等等负责人的版主,通过在论坛上的接触我看得到你们对论坛以及你们很负责,我觉得我不如你们!!所以在论坛只是把我认为不错的帖子推荐给其他的朋友,因为我在论坛待的这些日子里受益不少,所以我希望能通过我所发的一些帖子使大家能少走一些技术上的弯路。这仅仅使我能做到的。。。。。。。。。。。。。。。。最后希望你能回来!!!!!!!! !!!!!!!!!

论坛徽章:
44 [报告]

我的辞职报告

mmmmn,不当版主了,没事还会来和我们吵吵架,拌拌嘴吗?被我们欺负和欺负我们吗?嘻嘻,我喜欢mmmmn这个ID,在你没有申请专利之前我早已在若干个论坛上注册了:)

论坛徽章:
45 [报告]

我的辞职报告

那你去哪里呢?我们跟你走

论坛徽章:
46 [报告]

我的辞职报告

那你去哪里呢?我们跟你走

论坛徽章:
47 [报告]

我的辞职报告

6u!
选择很多的,为什么非要离开呢?

论坛徽章:
48 [报告]

我的辞职报告

一句话 希望不要走,留下来吧

论坛徽章:
49 [报告]

我的辞职报告

你的帖子都很多人看的。留下吧。

论坛徽章:
50 [报告]

我的辞职报告

支持mmmmn