免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmmmn

我的辞职报告 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

论坛徽章:
82 [报告]

我的辞职报告

to mmmmn
技术无界线

别走了。。。。。。

论坛徽章:
83 [报告]

我的辞职报告

我会永远记住你的四个m一个n

论坛徽章:
84 [报告]

我的辞职报告

我对mmmmn的即将离去深表遗憾,希望你还是留下来哦,这里很多人还需要你呢,包括我,:)

论坛徽章:
85 [报告]

我的辞职报告

虽然不是很认识你,但却多过不少Solaris版的你的文章,在这坛子里,你应该是属于少数几位的原创作者了(至少是我看了不会有在其他地方也看过类似的文章的那种)。
   也许,你对论坛感到失望,觉得现在没有了当初来这里的讨论技术的气氛(严重同意),看了都是接近灌水的文章占了大部分(指正个论坛而非Solaris版),提出问题的人常常在GOOGLE上就可以找到答案的,却不去体验寻找问题答案的乐趣,而是飞指留下本可以找到答案的问题,的确令人感到厌烦。但是,论坛的发展,我想是需要像你这种原创人的,尽管最近没看到什么新的原创 :P
    如果你热爱UNIX,热爱基于UNIX的操作系统,我想,你也舍不得离去,至少,在国内的坛子中,CU还算是技术性比较高的,不知你是否同意我的说法?
   留下吧,既然存在问题,就应该面对,尽管这不是你的义务,但看到Solaris版的讨论气氛(应该是至少3个月前的事情吧),你忍心离去吗?
   至少我还是不忍离去,尽管我不常登陆,也很少发言,因为我要找的问题答案我可以在精华贴中找到,为什么要去多灌一贴呢?
   同时也希望来到这的朋友们,多发点有用的文章,少点水分,大家一起努力寻回昔日那个 CHINAUNIX 吧 :)

论坛徽章:
86 [报告]

我的辞职报告

毫无疑问,我初步了解solaris是从这里开始的,并在各位斑竹和solaris fans的帮助下逐步了解了solaris,所以要在mmmmn离别时到一声“珍重”!

论坛徽章:
87 [报告]

我的辞职报告

这个世界没有太多事是公平的,但公道自在人心,你对大家付出了多少,所以热烈的掌声solaris版的哥们姐妹们都看在眼里记在心中;希望MMMMN版主积极的去对待这个问题。逃避不是方法。勇于挑战自我,才会有更大的提高。

论坛徽章:
88 [报告]

我的辞职报告

我也觉得论坛变了,自从红袖, MaxBSD走后,我觉得我也应该走了。

虽然我是一只菜鸟

论坛徽章:
89 [报告]

我的辞职报告

其实人在一个岗位上,为了理想不要报酬去做事情是好的,但是如果自己向往的地方也是黑暗的,心里是无比伤心的。但你要知道不要报酬的热情是不长久的,还有外界的影响,你做的已经不错了,天下没有不散的宴席。你在找 另外一个自己的世界吧。希望你以后的路走好。

论坛徽章:
90 [报告]

我的辞职报告

看到这么多热心的帖子,我都替mmmmn感动,愿mmmmn一路走好!有空儿常来侃侃!