免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmmmn

我的辞职报告 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

我的辞职报告

论坛发展的越壮大,问题也就会越来越多,斑竹越来越烦,这很正常,刚来的新手可能会问一些以前问过的问题(不去自己找,google),那说明他还不太会学习,没有掌握学习的方法,这也需要时间,大家互相帮助,共同进步.
    天将降大任于私人也,比先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行浮乱其所为.

论坛徽章:
52 [报告]

我的辞职报告

这里是太乱了,要进一步学习的确不太可能,偶而有空来看看吧。真希望大家能多说废话!!哈哈哈

论坛徽章:
53 [报告]

我的辞职报告

“大家互相帮助”,大家的顾虑太多,不敢乱说话啊!如果人人都能多说废话那也不用走了。

论坛徽章:
54 [报告]

我的辞职报告

不许走!!!!!!!!!!
         哇呜呜~~~~~          哇呜呜~~~~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 哇呜呜~~~~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 哇呜呜~~~~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 哇呜呜~~~~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 哇呜呜~~~~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 哇呜呜~~~~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 哇呜呜~~~~~

论坛徽章:
55 [报告]

我的辞职报告

还是留下吧

论坛徽章:
56 [报告]

我的辞职报告

我刚来这个论坛不久,给很多朋友都说这个论坛不错,你难道真的舍得离去吗??别走,好吗?

论坛徽章:
57 [报告]

我的辞职报告

-_-!

论坛徽章:
58 [报告]

我的辞职报告

不知道出了什么事,但真不希望高手们一个接一个的离开!

论坛徽章:
59 [报告]

我的辞职报告

我是菜鸟, 我很少发帖子, 但我每天都挂在坛子上,到处溜达溜达,看一看. 现在坛子确实很乱,看看清茶斋就行了,都成什么了,弄得太差了,留那么多得垃圾ID干什么啊,拉广告啊,拉赞助啊,这应该不是个盈利论坛吧,不明白坛主要得是质量还是数量,规模大了,坛主名声也大了,呵呵,不会是这样吧!!!!!!!!!!! 强烈挽留高手, !!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
60 [报告]

我的辞职报告

mmmmn首先我希望你不要走,如果象你这样的人全都走了的话,那我们来这里还有什么意思啊,我好不容易才喜欢上了这里,我不想这么轻易就放弃。我希望你也一样。
是的,现在的情况是问题越来越多了,但是问题是可以解决的,我希望你试着去解决问题,而不是问题一来就开始逃避,我们的愿望是希望这里越来越好,我想这是我代表所有CU的朋友们说的一句话。
今天我收到了CU的文化衫,拿到手的时候,我立刻就穿上了它,因为我喜欢它,我喜欢这里,我喜欢这里的朋友,我喜欢这里的高手,我认为这是目前中国最好的Solaris论坛,以前我去过其他的几个有关Solaris的论坛例如SUN公司的、chinaitlab论坛、中华Unix技术论坛等等,但后来我只来过这里,我发觉我最喜欢的还是这里,现在我一有时间就往这里跑,虽然我的水平不是很高,但我努力的帮助别人,提高自己,我的愿望就是有一天,可以成为想您一样的高手,可是如果你们都走的话,我的愿望怎么实现呢???
我希望大家都来想想办法,解决目前确实存在的问题,尤其是那些有能力的人。

真心希望mmmmn不要离开