免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmmmn

我的辞职报告 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

我的辞职报告

原帖由 "lljj" 发表:
在论坛我算是一直和你看到今天的老会员拉!
别说你,我早就有你这种感受了!其实这一切都是因为你太热心论坛的事物了,如果有所改变,你就会大谈特谈,而我呢。只是在默默的看着这改变,最近在除AIX板以外的地方发..........

我和lljj有同感,都是老会员。但我不太喜欢多说,所以很少评论。现在我也只是默默的看着这改变,有兴趣的话题和大家多讨论,没意思的就更少说话了!

论坛徽章:
62 [报告]

我的辞职报告

这些都是论坛扩大过程中的一些必然问题。一直认为论坛是一个交朋友,共同讨论问题的地方,但是现在事实上很多都被人称为灌水的地方,所以所谓的重复的问题,没有技术性的问题也就不足为奇了。
不可否认,通过论坛的问题解答,给每个人一个自我学习,提高的机会,每个人都是从新手走过来的。正是因为技术能力的参差不齐,才会有“精华贴”的必要性。
论坛是大家的地方,需要大家的共同维护,斑竹提出的这些问题也希望坛主能够好好考虑解决的办法。(非常讨厌卖题的)
也希望mmmmm最好留下,或者有空的时候看看,毕竟这里需要你这样的人。

论坛徽章:
63 [报告]

我的辞职报告

理解mmmmn,但希望他能留下,solaris版少了这样的斑竹就更不景气了

论坛徽章:
64 [报告]

我的辞职报告

虽然我加入这个论坛的时间不长,但我感觉这个论坛走到这一步,是每个人,尤其是在背后们的高手的鼎立支持分不开的!真的希望各位高手们都一如既往的来共同关注这个网站!

论坛徽章:
65 [报告]

论坛徽章:
66 [报告]

我的辞职报告

[quote]原帖由 "wolf2602"]mmmmmn 看到你要走的消息很是吃惊!!!!! 虽然我很少在你负责的板块里发言,但是看到目前cu的最大板块是Solaris ,不言而喻在这中间你们付出了很多辛勤的汗水,正是在你和其他版主and其他高手的努力下才是的Solar..........[/quote 发表:

严重支持 6u继续干吧
fq老大也在中间说过啊,问题有 解决 嘛!
不要放弃

论坛徽章:
67 [报告]

我的辞职报告

6U

I LOVE YOU

论坛徽章:
68 [报告]

我的辞职报告

我们在网上都不会象生活中那样隐藏自己的个性,
看到小孩子脾气的是很正常的一件事!
谁还会在生活中受尽了压抑后还到这里继续呢????
所以,M老大这样是很符合他的性格的!
我以前说过不喜欢他,呵呵!
因为那时有比较惹人喜欢的“蜘蛛”!
他在SOLAIRS版的地位是他的,因为是MMMMN!
你不是以前也说过不干了吗?

所以这次你也是不会走的吧?

你能不爱CU?
你能不爱SOLARIS??

脾气发过后还是回来吧!

论坛徽章:
69 [报告]

我的辞职报告

老大,不要走呀!我哭。可是哭不出来。但是希望你不要走。因为走了一个高手,我们的CHINAUNIX就少了一份力量。
paradise 该用户已被删除
70 [报告]