免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
191 [报告]

作孽不可活

论坛徽章:
192 [报告]
这个,很傻很天真,it界的三角门

论坛徽章:
193 [报告]
{:2_177:}

论坛徽章:
194 [报告]
双机并行 搞瘫了吧。。

论坛徽章:
195 [报告]
回复 192# aixstudyer

老农啊,老农,我可真是服了你这个人了,你给我的定位又上升了一个层次,一会说我是CU的托,一会又说我是个销售,这次又把我和一个从不知道是谁的人联系到一块了,下次你还打算说我是谁呢?
我来回答一些朋友们的疑问,老农不删除我的帖子,不证明他胸襟宽广,只是在我的激将下他不敢删除,删则更证明他为人虚伪.
我从未找老农提过任何一个问题,不是某些人所认为的因为提问得不到正确答案而报私怨,况且又不是离了老农地球都不转了.我只是看不惯老农的嚣张,这里顺便提一下,老农动辄就骂街,经常口出"傻X/问候对方父母"的肮脏字眼,怎么这里的人都习以为常,不认为是泼妇骂街呢?还是已经被骂的麻木不仁了!我发帖子,一个脏字都没有,就成帮结伙的跳出来诉说着无法忍受的感觉了,你们是被老农洗脑了,还是享受着被老农言语强奸的快感呢?
老农把骂别人的一些帖子晾出来炫耀,我好像记得有一篇是反复强调经过他的培训后,有位"杂牌"大学出来的大专生也能进入IBM,这句话真叫人玩味啊,这是出于什么目的,那位接受了"正统"教育的同学,是否看到会心寒呢?
我试问你老农张嘴说话的时候,是否考虑过他人感受呢?
至于大家说的我拿老农私生活说事这点上,我承认确实我发帖子的时候也有欠考虑之处,我也意识到言语的过激之处。之后我再发过的帖子里面也为此道过歉,并且没再涉及到这方面。只是到现在为止还是让老农和一些人抓着不放,不过我已然说出了口,也就有承担来自各方面口水的准备。那些为了讨好老农的人,其实更多的也只是能拿私生活这点来指责我,其他方面也没什么可以能反驳我的。
我不知道为什么老农要把我和那个抛妻弃女的混蛋联系到一起,至于你们之间混乱的关系,我没兴趣了解。我请你也不要再把我和那个卑劣的混蛋相提并论,把我加入到你们的三角关系中来,那是对我的侮辱。当然如果你愿意继续爆料自己,谁也拦不住,大家也只能拿来当作茶余饭后的笑料而已。因为大家也都习惯看你的“自我炒作”了,我倒是能把你和陈冠希、兽兽之流相提并论!!!
By the way,为了证明自己的无辜,打击报复他人,老农还真是不惜抖出猛料,不过这次真是搬石砸脚,弄巧成拙了,让更多的人能直观你的“人性”。请你谨防别人拿板砖也来拍你,骂你无耻卑鄙,禽兽一般。

论坛徽章:
196 [报告]

论坛徽章:
197 [报告]
老农的回帖
呵呵,你以为这样就能证明什么了?小人我见多了,你算比较出色一个而已。
贼喊捉贼,你说不是就不是了?我什么时候说过你是CU的托了?
BTW:你说的那位会感到“心寒”的同学,和我的关系很好,他很乐意我这样说,他刚进IBM,band6,级别不高,但部门不错,他经常在本论坛。
你没和我打过交道,就能了解到那些,而且“仗义直言”?呵呵。既然没谁知道你,你还强调那不是你,为啥啊?
你不是应该高兴我“搬石砸脚,弄巧成拙”的么?
为什么这么多天不来,今天又来了呢?另外,我还知道,2月21号你也登录过,我是20号回北京的,高那时候也回了北京,呵呵。

以下是我对老农的回复:
老农:你也是我认识人中最厚颜无耻,自以为是的一个,不要把你是清华大学出来的挂嘴边,快别侮辱这所大学了,清华出了你这么个垃圾,所有本校师生都以你为耻。那位你嘴中的“杂牌”大学生,他愿意我没办法,我只是通过这样的事情,来证明你有多夜郎自大。我是没和你打个交道,但是你的臭名远博啊,大家都争相恐后的口口相传你的丑陋行径,耳朵里面灌输满了,也就自然而然的了解到了。我是很非常高兴你搬石砸脚,弄巧成拙啊,你如果愿意可以继续爆料你那点引以为荣的“德行”啊!
这么多天没来是工作忙啊,没有你那么闲能天天和别人打嘴仗啊!
你那个松子脑仁要是猜不出来我,硬要把我和那个无耻之徒联系到一块,以掩盖你的低能智商或者博得他人同情,那我也只能成全你了。

论坛徽章:
198 [报告]
这是一个叫zhangyuner的鼠辈发的:
我来回答一些朋友们的疑问,老农不删除我的帖子,不证明他胸襟宽广,只是在我的激将下他不敢删除,删则更证明他为人虚伪.-------------------------这样的话 不删除也是卑鄙  删除了 更是卑鄙  都是你说了算 是吧?你也就绕口令这点本事,一点事情绕来绕去,不嫌麻烦啊
我好像记得有一篇是反复强调经过他的培训后,有位"杂牌"大学出来的大专生也能进入IBM,这句话真叫人玩味啊,这是出于什么目的----------------------------------------做广告呗 这都看不出来 笨啊 愿意培训的而就来 可以试听半天 都是培训后收钱 还有不收费的   不爽 你自己办培训班呗  免费培训 公平竞争 童叟无欺

对于这样的无名小辈,我也只能简短给予回答:
这位兄弟,我爬格子,玩文字游戏的时候,你恐怕还撒尿活泥玩呢吧,你这样的边脚料,下三滥的货,直接忽略你,还不配我来骂你!

论坛徽章:
199 [报告]
最后说一句,老农其人现已病入膏肓,骂人成瘾,盲目自大,自认他就是真理,他的一切所作所为都是正确无误的,心胸狭隘,不容他人置疑,此人无药可医了。那些农蜜农粉们,你们别在众星捧月他了,送你们一句话,珍爱老农生命,请远离老农。

注:本打算谈论老农后,其人是非错对也就自在每位心中了,我也不想再理会此人此事,但以老农为首的一小撮份子,如同打了鸡血一般兴奋异常,无时无刻的不逞口舌之利,借此展示那出众非凡的低能智商和乏善可陈又狗屁不通的文字。我个人觉得再与这伙顽固不化冥顽不灵之辈周旋,也将贬低了自身身价,因此今天这是我最后一贴这样的文章,这里毕竟是技术论坛,我想先做出表率,还论坛本来面目。大家静心畅谈我们的本行吧,祝愿大家都能前程似锦。
最后送老农四个字:好自为之。
至于那些农蜜农粉们,还是那句话:珍爱老农生命,请远离老农。

论坛徽章:
200 [报告]
管贴吧,太占版面了。