免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lefthand

[其他] IBM对INTEL [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

IBM对INTEL

真正能优化性能的其实是程序的设计思路。
硬件的升级和数据库,操作系统的调整都是有限的。
就像推一辆汽车绝对要比推一辆自行车慢的道理一样。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
72 [报告]

IBM对INTEL

但是我从他们OLTP敢用7133的RAID5看,他们的存储根本没有规划,因此怀疑他们的DB根本也没有认真配置,用着缺省配置就上生产线。

论坛徽章:
73 [报告]

IBM对INTEL

呵呵,咱们两个换一下机器吧:
我的DEC ALPHA 1200 (单500MCPU、1G内存)+HSZ50RAID+SYBASE11.9
我的系统可是支撑着80-100用户的电信97营业系统都快5年了!

论坛徽章:
74 [报告]

IBM对INTEL

阅.

论坛徽章:
75 [报告]

IBM对INTEL

老农怎么混到英迈去了???

论坛徽章:
76 [报告]

IBM对INTEL

是oraix给推荐的工作,就做了。

你是哪位,在哪里呢?

论坛徽章:
77 [报告]

IBM对INTEL

原帖由 "lefthand" 发表:

还有我们的Windows advanced Server2000 已经有近两年没有关过机了,Windows是不是稳定要看管理员防病毒和黑客的水平,我用Win98连续几个月下班不关机都是常有的事。 而RS6000经常莫名其妙当机,用户没有响应,只能按“Reset”或电源开关开机。

不会吧,win98连续运行几天肯定会出问题的,哪能运行几个月?

论坛徽章:
78 [报告]

IBM对INTEL

看来这个话题就这样不了了之了。。。。。

lefthand看来还是不是很了解自己的系统配置情况。

他只是从反应上看表象而已。

这个帖子再放放,也该去掉置顶了。不知各位兄弟意下如何!?

论坛徽章:
79 [报告]

IBM对INTEL

我觉得谁有机会和条件可以做一测试:
IBM声称P系列可以支持LINUX超作系统,而INTEL的安腾处理器也不例外,能不能找到两种机器安装LINUX+ORACLE 来做个测试呢????

论坛徽章:
80 [报告]

IBM对INTEL

测试什么,比什么,怎么比?