免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无风之谷

让我欢喜让我忧——我的C++之路 [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-11-07 13:21:58技术图书徽章
日期:2013-12-07 10:34:46技术图书徽章
日期:2014-04-23 08:50:31双鱼座
日期:2014-09-16 09:12:34亥猪
日期:2015-01-23 13:37:49
711 [报告]
三月廿七 发表于 2012-04-04 13:51
注释应该这样写

// 我靠, 这是什么狗屎? 先不管了, 程序跑起来了再说, 现在没时间纠结这些狗屎

哥们你道破了天机。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-11-07 13:21:58技术图书徽章
日期:2013-12-07 10:34:46技术图书徽章
日期:2014-04-23 08:50:31双鱼座
日期:2014-09-16 09:12:34亥猪
日期:2015-01-23 13:37:49
712 [报告]
陈良乔 发表于 2012-04-05 09:38
关于Windows到底是用什么写的,我还真没有找到什么确凿的证据,如果你有,如果能够提供给我,那最好了, ...

三月廿七 发表于 2012-04-04 19:25
这可是你的原话啊
1. 得天独厚的优势
Windows操作系统本身是用C++开发的,这使得C++调用Windows API有着天 ...

关于Windows到底是用什么写的,我还真没有找到什么确凿的证据,如果你有,如果能够提供给我,那最好了,真要感谢你
---------------
我日了,没有证据还瞎jb啥:“Windows操作系统本身是用C++开发的”??

论坛徽章:
713 [报告]
回复 263# hbsycw

难道你不知道程序本身也是数据么?
那你的意思是不是就是算法=p?

论坛徽章:
714 [报告]
回复 263# hbsycw

什么叫讨人喜欢,阿谀奉承,悭吝圆滑,还是睁眼说瞎话?

我知道阅历的重要性,我自认为比你更重视阅历,问题是这些可以用来作为说明其他事情的武器么?
爱转牛角尖是什么意思?挑出不合理的地方,作者可以反驳,如果在理,大家也可以学习,难道学习权利只属于作者?

你是老id,我也尊敬。但是你这几句,看起来真让人不解。

论坛徽章:
715 [报告]
回复 288# OwnWaterloo

你真是太雷了,天雷滚滚,雷得我皮胶柔嫩,将他天打雷劈了吧

真有气魄,服了

论坛徽章:
716 [报告]

回复 294# 陈良乔

如果你敢像knuth那样,找出一个给2^n rmb,n为第几个错误。那我相信愿意来找的人还是很多,我也愿意。
当然,我们也设个限制,最大到 0 <= n <= 10

有这个魄力么?

论坛徽章:
717 [报告]
回复 304# OwnWaterloo

你可以看看能不能开个语音录入(一些语音输入程序),这样长篇比较节省功夫。打字太多伤手,关键是说了他还不懂。

论坛徽章:
718 [报告]
回复 309# 三月廿七

你就不用刺激他了吧

论坛徽章:
719 [报告]
回复 317# OwnWaterloo

论坛徽章:
720 [报告]
回复 325# pmerofc

况且说是最近什么大会才经常来,那不是平均1个月1个小时都难保证,说不定是假号