免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pmerofc
打印 上一主题 下一主题

[C] 有多少C程序员认为这是错误的写法 [复制链接]

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
361 [报告]
发表于 2012-07-22 12:31 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
362 [报告]
发表于 2012-07-22 12:33 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
363 [报告]
发表于 2012-07-22 12:42 |只看该作者
本帖最后由 caboy_cu 于 2012-07-22 12:45 编辑
pmerofc 发表于 2012-07-22 12:31
R U SURE?
好好反省一下吧


程序员无知不要紧
就怕懒

身边没有编译器,试一下不就知道了!

你写的编译器:“a[0]+1指向a[0][1]”????

论坛徽章:
0
364 [报告]
发表于 2012-07-22 12:44 |只看该作者
本帖最后由 caboy_cu 于 2012-07-22 13:05 编辑
pmerofc 发表于 2012-07-22 12:33
你需要重学指针


你需要重新学习c

float* p

无论你怎么说前面不对,只要p的数值是对的,各种运算在这上面就是没问题

一个菜鸟用教训人的口气来胡搅蛮缠,真是笑死人了

我问你,如果
float score[4][5],*pscore = &score[0][0] ;
  for( i = 0 ; i < 4 ; i++ )
  {
    for( j = 0 ; j < 5 ; j ++ )
      scanf("%f", pscore + 5 * i + j );
  }

你是不是依然觉得这样不对???

套用一句
你不适合编程

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
365 [报告]
发表于 2012-07-22 13:27 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
366 [报告]
发表于 2012-07-22 13:31 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
367 [报告]
发表于 2012-07-22 13:34 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
368 [报告]
发表于 2012-07-22 16:48 |只看该作者
本帖最后由 caboy_cu 于 2012-07-22 17:18 编辑
pmerofc 发表于 2012-07-22 13:31
无知不要紧
就怕不自知


gcc 4.4.6

a[0]+1和a[1]
a[0]+2和a[2]

值一样

敢问你用的自己写的编译器是啥?能得出a[0]+1指向a[0][1]?

哈哈

论坛徽章:
0
369 [报告]
发表于 2012-07-22 16:50 |只看该作者
pmerofc 发表于 2012-07-22 13:34
回复 364# caboy_cu


你说出理由来

哪里说的不对?

float score[4][5],*pscore = &score[0][0] ;
  for( i = 0 ; i < 4 ; i++ )
  {
    for( j = 0 ; j < 5 ; j ++ )
      scanf("%f", pscore + 5 * i + j );
  }

你认为那里不对,说出来,我不怕和你理论!

不过真没必要跟你废话,真是啥也不懂,只会钻牛角尖还钻得尽是错误

论坛徽章:
0
370 [报告]
发表于 2012-07-22 16:52 |只看该作者
本帖最后由 caboy_cu 于 2012-07-22 16:59 编辑
pmerofc 发表于 2012-07-22 13:34
回复 364# caboy_cu


我有实例支撑,我有测试结果,我有ISO 99规范

你有什么?满嘴跑火车?


一句话:

你不适合编程

这贴也真够无聊的,一个N简单的问题,居然有30几页,不过看来看去都是挺无聊

不回了,有这个空,给我参与的开源线性代数库项目做点贡献算了,懒得在这废话了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP