免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: safedead
打印 上一主题 下一主题

[C] [C实现]条件表达式的执行顺序是固定的吗? [复制链接]

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
21 [报告]
发表于 2012-09-28 23:05 |只看该作者
回复 20# wwwsq

我去帮你查手册?
1. 这用得着查手册?
2. 你付钱给我吗?

如果是其他人,以询问的态度我就回答了。
但你不行,哪怕你改个语气问也不行。你还信手册的? 你只用按你需要捏造概念就够了。C标准有什么概念关你什么事?

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2012-09-28 23:07 |只看该作者
OwnWaterloo 发表于 2012-09-28 23:05
回复 20# wwwsq

我去帮你查手册?



你说那个句子是UB,哪个环节UB了?

没看懂吧?水平次吧?

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
23 [报告]
发表于 2012-09-28 23:21 |只看该作者
回复 22# wwwsq

我看没看懂与我告诉你与否有关系?  我不告诉你就一定是因为我没看懂? 瞧你这思考回路长得。。。

和我玩激将没用。当然,你老老实实求我告诉你也不一定有用。
你在我心中的节操信誉已经完全丢完了。
我高兴就陪你乐呵乐呵,不高兴就随你自己丢人现眼。

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
24 [报告]
发表于 2012-09-28 23:23 |只看该作者
回复 23# OwnWaterloo


    可惜你签名里面的(CU2B)已经没了,不然似乎可以加一个……

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2012-09-28 23:24 |只看该作者
OwnWaterloo 发表于 2012-09-28 23:21
回复 22# wwwsq

我看没看懂与我告诉你与否有关系?  我不告诉你就一定是因为我没看懂? 瞧你这思考回路 ...



看不懂吧?水平低吧?

这是你的逻辑啊,看不懂的人才是水平低啊。你看,我随便写写,就写了一堆你看不懂的代码。

还可以随手写更多。


论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
26 [报告]
发表于 2012-09-28 23:25 |只看该作者
本帖最后由 captivated 于 2012-09-28 23:27 编辑

回复 22# wwwsq


        i = 5;
        int x = (++i = i++);

        真心求教下, 这个真的不UB? 这两个语句后面的分号不能当成序列点? 抑或声明初始化语句中还有别的序列点? 抑或声明初始化语句不遵守"两个序列点之间不允许对同一变量进行两次以上修改"的规定?

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2012-09-28 23:26 |只看该作者
starwing83 发表于 2012-09-28 23:23
回复 23# OwnWaterloo




来来来,你水平可能会比较高一点:

        i = 5;
        int x = (++i = i++);

执行完之后,x和i各是多少,为什么?

看得懂不?

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
28 [报告]
发表于 2012-09-28 23:29 |只看该作者
回复 27# wwwsq


    手抚狗头,笑而不语

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
29 [报告]
发表于 2012-09-28 23:30 |只看该作者
回复 24# starwing83

你仔细看~ 不过,如果真要改,我觉得之前那些人都可以删了。。。 完全比不上这货。。。

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2012-09-28 23:30 |只看该作者
starwing83 发表于 2012-09-28 23:29
回复 27# wwwsq



按照waterloo同学的看法,看不懂代码的才是水平低。

那段代码你看懂了没?


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP