免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: safedead
打印 上一主题 下一主题

[C] [C实现]条件表达式的执行顺序是固定的吗? [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2012-09-29 00:37 |只看该作者
starwing83 发表于 2012-09-29 00:17
回复 40# wwwsq



你还没看过项目里面UB的代码?简直像处女一样纯洁啊。


论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
52 [报告]
发表于 2012-09-29 00:44 |只看该作者
回复 51# wwwsq


    无赖就是无赖,你告诉我哪个项目代码里面有(i++ = ++i)这种代码的,我就只问这个,不问其他的UB,你自己说是某个项目某个公司里面的代码,我就知道是哪个公司。不说的话就不要再耍无赖了。

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2012-09-29 00:50 |只看该作者
starwing83 发表于 2012-09-29 00:44
回复 51# wwwsq



当然不是完全一样,而是类似这样的代码。这个case你看不懂,难道换个case你就看得懂了?

以waterloo同学的标准,看不懂代码就是水平次。你想想你的水平得有多次?


论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
54 [报告]
发表于 2012-09-29 00:59 |只看该作者
wwwsq 发表于 2012-09-29 00:00
老板让你维护那个模块,找出bug来修复掉。你看还是不看?并不是每个模块你想重构就能重构的。

看不看不是你能选择的。工作需要。

按waterloo同学的标准,看不懂就是水平次。int x = (++i = i++)你能看懂吗?


你这个回帖除了复读机似的重复那句话之外还有一点新东西。

"老板让你什么什么,不是你想重构就重构",这些苦水你去找你老板吐。
懒惰、没意愿或没能力改变自己的工作环境那是你自己的事,跟我装苦逼没用。
拿你那苦逼的处境来衡量其他人更没用。



PS:关于复读机。这是你的老招数了(包括对pm)。
为什么你要不停的重复? 我猜测你是觉得抓到我们的辫子了。
我给你个提示,你换位思考下,为什么我们不阻止你复读? 是因为这果真是辫子,只能认栽? 还是其他原因?
有你这么傻不停重复对自己不利的言论的人么。。。


关于我懂不懂x = (++i = i++),前面就已经说了,我懂不懂与我是否告诉你是两码事 <- 我估计这话说了你也会当作没听见。
所以我换个方式,说明我懂但就是不想不告诉你

captivated 在26楼 2012-09-28 23:25:41 这个时刻问我的。我在 2012-09-28 23:42 这个时刻通过短消息回复他的。
我都懒的截图了,因为你可以说我PS。 但反正CU有记录,我不怕没证据。

这两个时刻间差了接近20分钟。
对这问题, 我还犯不着去查手册。 花时间回复下其他帖子, 整理整理思路, 打打字, 时间就过去了。
对此我就没办法找到证据, 你可以诬陷说我花了20分钟去查手册。 但你如果在20分钟内能查手册说出原因我都算你有本事。

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
55 [报告]
发表于 2012-09-29 01:01 |只看该作者
回复 54# OwnWaterloo


    何必呢,跟他说这个完全没用的。

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
56 [报告]
发表于 2012-09-29 01:03 |只看该作者
回复 53# wwwsq


OK,那你就在开源代码里面找个UB的case告诉我呗。说好啦,是这种顺序点相关的哦,免得你拿我之前说的Lua的case说事儿。

不过就算你能找到Lua的那个Caes也算你厉害~~你敢直接说个case么?说是什么项目,哪家公司?是不敢说还是之前就是信口开河?

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
57 [报告]
发表于 2012-09-29 01:10 |只看该作者
回复 54# OwnWaterloo


    赶快编辑签名吧,我们都等着呢

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
58 [报告]
发表于 2012-09-29 01:11 |只看该作者
回复 56# starwing83

他还停留在 "改代码 -> 某个环境下观察行为 -> 再改代码" 的循环, "环境i -> 环境j -> ..." 的循环当中。 哪懂什么undefined behavior。
要他找出来, 你这不是为难他吗

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
59 [报告]
发表于 2012-09-29 01:15 |只看该作者
回复 58# OwnWaterloo


    没啊,好不容易他自己亲口承认的东西,不让他自己吃下去,我怎么甘心

技术挫其实不是他的错,技术挫还拿出来现其实也无所谓,但是技术挫就说别人都挫这个是不是就犯了众怒了?估计今天拿出来case明天就有人请他去喝茶了

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2012-09-29 03:07 |只看该作者
OwnWaterloo 发表于 2012-09-29 00:59
你这个回帖除了复读机似的重复那句话之外还有一点新东西。

"老板让你什么什么,不是你想重构就重构" ...



我很老实的承认,x = (++i = i++)这个代码我是看不懂的,而且我也不确定它是否UB。
在项目代码里面看到这种代码,我的采取解决办法一定是写个例子验证一下。以确保我理解的结果,就是线上运行的结果。

按你的逻辑,写出垃圾代码不是水平次,看不懂垃圾代码的才是水平次。什么逻辑。即使我相信你看得懂这个例子,难道 i = i++ + 1 你也看得懂,凭空能知道运行结果?

有些垃圾代码就是很难看懂的,你不实际验证一下,你所谓的分析阅读就只是猜测。

至于改变环境什么的,我只能哈哈了。线上模块在那里运行,你不维护搞毛啊?还是你没能力维护?

找点看不懂的垃圾代码,这还不容易?你都能看懂?扯淡!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP