免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: menp9999

[故障求助] 老农,希望你不要胡吹大气,  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

老农,希望你不要胡吹大气,

[quote]原帖由 "Njy"]我是小辈了,可我看了以前的对话,心里很不是滋味,老农也好,弱智老人也好,你们应该都是高手,是在一个行业里面算得上数的热心人,我不懂AIX,对SCO也是一知半解,只是希望能有机会去学习,但愿弱智老人不要因为这..........[/quote 发表:

同感!

论坛徽章:
92 [报告]

原帖由 "hello-unix" 发表:
百家争鸣 有争论有火花是好事 可是希望是在技术方面的  不要搞到人身攻击上
老农是好人 可是上面写的不封贴的原因倒让我掉了眼镜
我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利
弱智老人  我比你更弱智 所以?.........

我很佩服你的度量,我相信把你放在老农的位置你也会将那些恶毒攻击的话当做赞美之词来享受,但是我不会,我看不惯,一个进来就挑衅、谩骂的人,就应当以眼还眼,以牙还牙,他几乎攻击任何一个回帖的人,我真不知道你支持他的哪一点,并且,被别人骂了还忍气吞声窝囊装孙子,我做不到,更不愿看到一个技术好又热心为大家服务在论坛里被大家共同尊重的朋友就这么被他无端指责、不停攻击,我不会容忍他继续下去的,难道还要他猖狂到跳着脚骂娘?

至于你上面提到的“老农是好人 。。。。。倒让我掉了眼镜 ”,为什么老农被无端攻击了就应该打落牙齿肚里咽?就因为他是版主?老农有什么地方做的不对了?他一直在耐心的作技术方面的解释,骂那小子的是我,另外每个人都看到是那小子在不停的挑衅,你掉的哪门子眼镜?

这年头真怪异,竟还有人比着以“弱智”为荣

还有,如果你只想就技术方面的问题进行讨论,那么以后你不必再看这个帖子了,跟下去不可能再有技术方面的内容了,你还是该干嘛干嘛吧

论坛徽章:
93 [报告]

看了大虾们砍了6页,我也没看出在砍什么?看来我比menp9999老人家还弱智啊!!哈哈!!我可以和您老人家争第一了!!不好意思。

不看标题,您转贴的贴子对我这花花草草还是有点帮助的。
5年前,我也玩sco,不过,肯定没你玩的好。

您老人家爱玩sco,这个井里的人爱玩AIX,大家井水不犯河水。消消火,我给您老买只冰棍,好吗?

回到sco的井里,您老就是天下第一!!在sun的井里,sol是天下第一!在这个井里,AIX就是天下第一!!我也是天下第一,弱智第一,哈哈。。。

那么天到底有多大?再争论没有什么意思,我就可以告诉您老:只有你老嘴那么大!!

好了,最后提醒你老一句:“爱护花草,人人有则”

论坛徽章:
94 [报告]

"我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利"——我也是这么做的呀,我对哪个不同意见不是以礼相待了?我对各家的都是鼓励和支持的呀:)
但是请注意,这里说的是说话的权利,而不是骂人和进行人身攻击的的权利!
所以,这个帖子本来早就到了该封贴的标准了,所以我说不封贴是为了让大家看看他的表演就是这个意思。

如果是不同的观点,我非常欢迎,公平讨论。但如果只是漫骂,那就不客气了。
menp9999对不同观点的态度是怎么样的大家可以看到了吧?

我是www.coolunix.com, www.unixaid.net, forum.cns911.com的老人之一,当时搞SCO的上过这些论坛的人应该有不少还记得我:) 我没注意到menp9999给大家作过什么,只是见到他四处无理攻击,装疯卖傻。公正地说,他也是在技术上有些水平的人,(当然谁都会有很多不知道的地方),可是我真是不知道他想干什么,只是打着“维护真理”的旗号四处攻击,可是事实又老是站不住脚,然后就胡搅蛮缠。

有不同观点可以明明白白地表达出来,有意见也可以好好地提,不要以为耍酒疯别人就拿你没办法。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:24:22
95 [报告]

承认meditator同志有正义感     
但就算menp9999老人家是在瞎搞    你那样骂人也有点过火  
我是不懂技术的 刚学 没资格和大虾们进行讨论  所以希望多看看   
这种贴子我也喜欢看 哈  有意思    不要那么多的火气  都是好人

论坛徽章:
96 [报告]

同志们,都消消气,气大伤神。

论坛徽章:
97 [报告]

原帖由 "老农a" 发表:
"我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利"——我也是这么做的呀,我对哪个不同意见不是以礼相待了?我对各家的都是鼓励和支持的呀:)
但是请注意,这里说的是说话的权利,而不是骂人和进行人身攻击的的权..........

好吧,本来我的意思已经很明白了,既然你要我再说遍,我只好再说了:我希望你不要胡吹大气,更没有说要教训你,我攻击你什么了?倒是你,说我胡吹什么M计划,只是找来找去又没有找到,然后有说什么这里修改贴子有没有记录,说不定是我修改了,着就是你的为人之道么?你说骂人,你指出我的骂人话来,倒是你和你的兄弟们骂我的出口成脏一大堆,要不是我拦着我的兄弟们,这里就精彩了。
是呀,我没有本事,所以我只是我是弱智,这也成了攻击我的理由,装疯卖傻。我当然比不得你,可以卖技术,这也没有什么可笑的吧?可笑的顶多只是我没有水平而已。我也说过了,我是看戏的,你是唱戏的,我指出你的错误(当然未必你是错的,只是我认为你是错的而已),因为你是高手,又是名人,错误的影响比较坏而已,我是没有水平的人,只好小心假设,努力求证,找证据,找出处,而且也不是针对个人的,只是对你的那个错误而已。再说,你虽然是高手,我却坚持说你不是高手,这也没有错吧?

论坛徽章:
98 [报告]

我没事。

比这不讲理的我也见过,还有恼羞成怒声言要进行人身报复的呢:)

论坛徽章:
99 [报告]

原帖由 "meditator" 发表:

我很佩服你的度量,我相信把你放在老农的位置你也会将那些恶毒攻击的话当做赞美之词来享受,但是我不会,我看不惯,一个进来就挑衅、谩骂的人,就应当以眼还眼,以牙还牙,他几乎攻击任何一个回帖的人,我真不?.........

他不是支持我,而只是支持我不同你对骂。如此而已。

论坛徽章:
100 [报告]

原帖由 "老农a" 发表:
我没事。

比这不讲理的我也见过,还有恼羞成怒声言要进行人身报复的呢:)

我说了要骂你良呢,我说了要抽你呢,是不是?我早就声明过了,我只是对你的话,你不会又要说我把上面的两句话编辑掉了吧?