免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: menp9999

[故障求助] 老农,希望你不要胡吹大气,  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

老农,希望你不要胡吹大气,

[quote]原帖由 "workaholic"]看看你的TITLE就知道了,哎![/quote 发表:

我的标题不过是他做的而已,人家做得我说不得么?真是岂有此理?

论坛徽章:
32 [报告]

原帖由 "menp9999" 发表:

我的标题不过是他做的而已,人家做得我说不得么?真是岂有此理?

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!
menp9999你也太调皮了,我跟你说过叫你不要骂人,你怎么又…你看我还没说完你又来说老农A了,老农A是好人,你骂他会影响团结的,要是吓到小朋友怎么办?就算吓不到小朋友吓到那些花花草草也是不对的!

论坛徽章:
33 [报告]

[quote]原帖由 "framerelay"]呛萌耍?懵钏?嵊跋焱沤岬模??窍诺叫∨笥言趺窗欤烤退阆挪坏叫∨笥严诺侥切┗ɑú莶菀彩遣欢缘模?/quote 发表:

团结诚可贵,友情价更高,若为真言故,两者都可抛.
我可不是正人君子,那么在呼名声,我是弱智,只不过我说话同过大脑思考,虽然弱智了点,可是比起高智的人们只用嘴来开火车还是要好一点的.

论坛徽章:
34 [报告]

应该说menp9999虽然说话不客气,但还不太算骂人:)
montery是IBM邀请的SCO,当时SCO很是兴奋,可是IBM不地道,最后还是把SCO给甩了,连个私生子也没留下:(

我是觉得奇怪,你说你是M计划的,可据我所知国内没有参与M计划的,SCO中国很弱的。而且如果你是M计划的,就不应该只能翻出3年前的报道来,而且说出那么外行的话?

论坛徽章:
35 [报告]

原帖由 "老农a" 发表:
应该说menp9999虽然说话不客气,但还不太算骂人:)
montery是IBM邀请的SCO,当时SCO很是兴奋,可是IBM不地道,最后还是把SCO给甩了,连个私生子也没留下:(

我是觉得奇怪,你说你是M计划的,可据我所知国内没?.........

M计划就是MONTEREY计划,我不会拼,呵呵.只好写个头写字母,我什么时候说我是M计划,M计划是在SCO被收够了就没有听IBM吹过了.所以我只能找到这个东西,当然能旁上大款当然高兴了,MS不就是靠旁大款上来的么?看看IBM做的OS/2,就明白了,低端的OS不是IBM可以玩的,IBM的OS发展的好,主要是技术实力在那里,但是IBM要去做OS/2之类的产品就只有哭的份儿,而且IBM要是做到SCO的目前的市场水平,呵呵,没有10个亿的投入是不可能的,所以他要买SCO才是最好的切入点,因为IBM有自己的CPU,数据库,高端OS,就是没有低端的OS,就算IBM把AIX下嫁低端,他有这个时间么和力气么?所以最好的选择是买SCO.

论坛徽章:
36 [报告]

我也是懒得写全啊,后来就用M代替MONTERY啊。
看来胡吹的是你啊!

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "menp9999" 发表:

团结诚可贵,友情价更高,若为真言故,两者都可抛.
我可不是正人君子,那么在呼名声,我是弱智,只不过我说话同过大脑思考,虽然弱智了点,可是比起高智的人们只用嘴来开火车还是要好一点的.

如果引用我说过的话请引用原文,不是用嘴开火车,而是满嘴跑火车!
我觉得menp999想法可能使好的,做法绝对是错的!这些东西讨论起来一点意义都没有,难道你相当IBM的总裁还是想进董事局,如果是的话,可以考虑这些方向性的问题,否则,呵呵,算了吧!
不知道有是什么事的起因,但我觉得,这是技术论坛,不是为吵架准备的,大家提出自己的观点可以,但是没有必要争论这些东西,如果真的是告诉你用lspv看有几颗CPU的话,你可以反驳他,而且不要留任何情面。但是,这是论坛,要允许不同的观点、声音、意见,要做到百家争鸣,百花齐放,大家既然走到了这里,就要求同存异,不要为了一些不该是你我关心的事情,吵的不亦乐乎!

论坛徽章:
38 [报告]

原来只知道 做unix 的就只知道.profile ,原来 .pig都会用!!! ,

论坛徽章:
39 [报告]

原帖由 "老农a" 发表:
我也是懒得写全啊,后来就用M代替MONTERY啊。
看来胡吹的是你啊!

你自己看错了,怎么怨我呢?我佩服佩服

论坛徽章:
40 [报告]

原帖由 "好使" 发表:

如果引用我说过的话请引用原文,不是用嘴开火车,而是满嘴跑火车!
我觉得menp999想法可能使好的,做法绝对是错的!这些东西讨论起来一点意义都没有,难道你相当IBM的总裁还是想进董事局,如果是的话,可以考虑这?.........

呵呵,这句话是你的专利么?不会让我付费吧?我只不过就事论事,呵呵,