免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: menp9999

[故障求助] 老农,希望你不要胡吹大气,  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

老农,希望你不要胡吹大气,

原帖由 "menp9999" 发表:

农先生的兄弟都是这样的人呀?我更彻底服了老农,顺便说一声,你这么口吐脏言,不是在帮老农,是在害他,我欢迎,OK.
你知道老农为什么不封这篇贴而说要去出差吃饭么?我相信封一篇贴子的时间不是很长,肯定不会影响他出差?.........

你丫弱智少她妈的转移话题,我就是骂你呢,见着你面我还抽你呢,关老农什么事,他爱干嘛干嘛,是我在骂你呢,孙子!

论坛徽章:
72 [报告]

原帖由 "meditator" 发表:

你丫弱智少她妈的转移话题,我就是骂你呢,见着你面我还抽你呢,关老农什么事,他爱干嘛干嘛,是我在骂你呢,孙子!

呵呵,

论坛徽章:
73 [报告]

呵呵,

滚远点儿,省得大爷见着你烦

论坛徽章:
74 [报告]

滚远点儿,省得大爷见着你烦

呵呵,你骂吧,抽吧,在这方面我没有这个爱好,也没有这个本事.
不过出于对孩子们的爱护,还是劝你不要在大庭广众下口出脏话,自己作贱自己没有什么,连累你家父母尊长就不好了,人家会说:"这孩子,这孩子......."

论坛徽章:
75 [报告]

呵呵,你骂吧,抽吧,在这方面我没有这个爱好,也没有这个本事.
不过出于对孩子们的爱护,还是劝你不要在大庭广众下口出脏话,自己作贱自己没有什么,连累你家父母尊长就不好了,人家会说:"这孩子,这孩子......."

知道你丫从小没见过爹娘,也不知道自己到底从哪儿来的,就别一说话就“父母”“父母”的,想知道你爹娘是谁,自个儿找去

论坛徽章:
76 [报告]

知道你丫从小没见过爹娘,也不知道自己到底从哪儿来的,就别一说话就“父母”“父母”的,想知道你爹娘是谁,自个儿找去

呵呵,你将我的好心...哎算了,你要骂就骂,我做了,我良心无愧,我也只能做到这点了.要不,你喜欢骂的话,你就往我的信箱发吧,不过你不要误会,我是害怕你骂我我怕别人知道.这样一来,你又骂的痛快,于你又没有什么损失,我做到的只有这点了,哎,可怜的孩子.你还只是孩子呀.

论坛徽章:
77 [报告]

呵呵,你将我的好心...哎算了,你要骂就骂,我做了,我良心无愧,我也只能做到这点了.要不,你喜欢骂的话,你就往我的信箱发吧,不过你不要误会,我是害怕你骂我我怕别人知道.这样一来,你又骂的痛快,于你又没有什么损失,我做..........

一边玩儿去,我为什么不骂别人偏骂你,是你丫该骂,知道吗孙子

论坛徽章:
78 [报告]

一边玩儿去,我为什么不骂别人偏骂你,是你丫该骂,知道吗孙子

言已至此,我早就说过,我没有这方面的爱好,也没有这方面的能力,我的兄弟孩子们也没有,不能和你对骂,不好意思;你愿意怎么做怎么骂那是你的权利,OK?

论坛徽章:
79 [报告]

言已至此,我早就说过,我没有这方面的爱好,也没有这方面的能力,我的兄弟孩子们也没有,不能和你对骂,不好意思;你愿意怎么做怎么骂那是你的权利,OK?

还他妈的废话,旁边呆着去

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
80 [报告]

这位搂主骂娘就骂娘好了 ,还那么多修饰词。骂就骂吧。。装什么斯文,
大不了被删了。。。