免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: menp9999

[故障求助] 老农,希望你不要胡吹大气,  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

老农,希望你不要胡吹大气,

我什么看错了,我写的M也是说的MONTERY!
我说的是你根本就不是你所说的做MONTERY的,说你在瞎吹呢,没看懂?

现在IBM在低端是推行LINUX策略,而且看来效果还不错。也正因为LINUX的发展,导致IBM抛弃了SCO。

论坛徽章:

原帖由 "老农a" 发表:
我什么看错了,我写的M也是说的MONTERY!
我说的是你根本就不是你所说的做MONTERY的,说你在瞎吹呢,没看懂?

现在IBM在低端是推行LINUX策略,而且看来效果还不错。也正因为LINUX的发展,导致IBM抛弃了SCO。

呵呵,大家来看看历史吧,SCO一卖IBM就不吹M计划了,我瞎吹什么了?
这句话是猪说的么?"你说你是M计划的",前面说的话后面就不承认了,佩服,好好,我胡吹,OK,我碰到你这样的人,我是彻底的服气了哦.

论坛徽章:

原帖由 "framerelay" 发表:
呛萌耍?懵钏?嵊跋焱沤岬模??窍诺叫∨笥言趺窗欤烤退阆挪坏叫∨笥严诺侥切┗ɑú莶菀彩遣欢缘模?

是啊是啊,我代表小朋友,表示被吓到了   

论坛徽章:

太火了,斑竹是否可以出面,禁止发言了吧

论坛徽章:

老农兄,把此贴封了,算了,没什么争论的必要!
说到MONTERY计划,好象2000年的时候,ibm吹过,不过后来确实是没动静了。
象这种事情多的咧,那位兄弟也没必要为这点事情浪费时间。

论坛徽章:

来自清茶斋:
sensir 写到:
计算机系的女生追不得----经常要启动你,甚至还想格式化你!

menp9999写到:哈哈,你可是好笨好笨的,我们班的女生没有一个会启动会格式化的,只有必杀一击:
掉电你.呵呵

看不出老人家对PLMM也是有独到的见解的!!

论坛徽章:

老兄们有好多帖等者你们回复。,不要怎里捞了

论坛徽章:

最好铲除此帖,以免造成不好影响,给中央台焦点访谈电话,说我们这里有焦点

论坛徽章:

论坛徽章:

当时我在做SCO,吹M计划的主要是SCO,后来IBM看到LINUX对SCO冲击很大,就慢慢退出了M计划,导致SCO难以为维持,最后被收购。

看来menp9999 不仅是自己说的弱智啊。
作为我,应该维护他说话的权利。

我从来没有对自己说过的话不认啊:)

他要惹别人鄙视也是他自己找的,公道自在人心,事实是怎么样不是胡说出来的。