免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: menp9999

[故障求助] 老农,希望你不要胡吹大气,  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

老农,希望你不要胡吹大气,

不要再吵了,再吵我要打110了!

论坛徽章:

原帖由 "menp9999" 发表:

好吧,本来我的意思已经很明白了,既然你要我再说遍,我只好再说了:我希望你不要胡吹大气,更没有说要教训你,我攻击你什么了?倒是你,说我胡吹什么M计划,只是找来找去又没有找到,然后有说什么这里修改贴子有没..........

呵呵,后来有网友帮我找着了呀:)虽然是我看走眼了,可是你的写法也太容易产生歧义了,怨不得我。再说你说M计划的东西就可以说是胡吹啊。

我倒想请问了,我怎么胡吹大气了?你的意思不就是想灭几个被大家尊重的人,好表现自己高明,是世外高人么?其实没这么麻烦,你可以在脑门上贴个标签嘛。高手我是懒得当的,我就是个干活的人嘛,好象这高手还是您封的呢:)

你小心求正了吗?可以贴出来大家讨论啊,可我怎么就看见你冷嘲热讽了呢?没关系,尽可以叫你的弟兄上,我不信以你的为人你会劝大家心凭气和。我在哪里都不拉帮结派,在论坛里的都是平等的朋友。

论坛徽章:

原帖由 "menp9999" 发表:

我说了要骂你良呢,我说了要抽你呢,是不是?我早就声明过了,我只是对你的话,你不会又要说我把上面的两句话编辑掉了吧?

呵呵,你的人生价值观看来就是如此:“众人皆醉我独醒,我骂别人不是骂,而且别人也该骂。因为别人都是凡夫俗子,所以他们越骂我越能体现出我的不同,越证明我的成功”——这么说来好象你要感谢那些网友呢:)

论坛徽章:

menp9999,您老人家要谢我,我封了您做欧阳峰,还拿了天下第一呢!

论坛徽章:

我感觉有什么问题大家可以,心平气和的谈。没有什么不能解决的,我认为有事都低调处理一下,大家都出来混的。何必呢?常言到低头不见抬头见呀!!!!!希望无为的争端就此结束。。。。我想各位老大们都不会这么想不开吧~~~~~~~
   就当M计划去死吧!!!!

论坛徽章:

M计划也没什么不对的,如果IBM继续M计划的话,也许对我们还是个好事。
但事实就是事实,M计划没了。。。
好了,可以打住了:)

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

几天不见,吵成这样!!!
重申一遍:技术论坛,技术为先,有问题大家好好讲,对事不对人,不要进行人身攻击,再有同样,必杀!!!
此贴我封了。