免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: menp9999

[故障求助] 老农,希望你不要胡吹大气,  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
81 [报告]

老农,希望你不要胡吹大气,

楼主有挑衅的意味阿,
无理取闹, sco 我是不喜欢的. IBM在低端主要是推linux ,sco谁还理她阿?

论坛徽章:
82 [报告]

各位,提醒一下,这里是以技术为主的论坛,在这里为产品争来争去的,两兵相交,必有损伤,和平,和平!!

论坛徽章:
83 [报告]

menp9999:
知道我为什么不封贴么?
是想让大家好好看看你是怎么表演的。

相信大家都能看到了:是尖酸、刻薄、无聊、自以为是,以骂人损人为乐,却又没那个本事。

论坛徽章:
84 [报告]

原帖由 "老农a" 发表:
menp9999:
知道我为什么不封贴么?
是想让大家好好看看你是怎么表演的。

相信大家都能看到了:是尖酸、刻薄、无聊、自以为是,以骂人损人为乐,却又没那个本事。

哎,农先生,前面的评价我倒也是可以接受,只是说我没有本事,你不是在费话么?我什么时候说我有本事了?我什么时候以高手自居了?看戏的批评演戏的,就是因为看戏的人是高手呀?我所能批的高手几句话,也是我千辛万苦的找证据,找资料得来的,我与你这样的高手当然有十万八千里的差距,我是颇有自知之明的,不能象你那么随手拈来,信口开河,出口成脏了(不是说你,是你的兄弟出口成脏,因为是你的兄弟,所以算在你头也没有错的,有其兄必有其弟么)
另外,农先生不封贴子的目的是让我丢丢丑哦,谢了。哎,我是以小人之心度君子之腹,自做多情了,我原来还以为农先生是为了表示自己的风度呢,不屑与我这个弱智计较呢。也是受农先生引用的一句话的误导“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。

论坛徽章:
85 [报告]

原帖由 "系统工程师" 发表:
这位搂主骂娘就骂娘好了 ,还那么多修饰词。骂就骂吧。。装什么斯文,
大不了被删了。。。

不是我不想骂良,也不是怕删,只是我天生弱智,不是对手,以己之短击人之长,那不是找死么?几十年的弱智生涯,就是采用鸵鸟政策呀。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:24:22
86 [报告]

百家争鸣 有争论有火花是好事 可是希望是在技术方面的  不要搞到人身攻击上
老农是好人 可是上面写的不封贴的原因倒让我掉了眼镜
我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利
弱智老人  我比你更弱智 所以也不知道你的观点对不对  不过支持你  
和meditator 的对骂太臭了  技术上再没什么争的就停了吧

论坛徽章:
87 [报告]

是人都有火的,老农也是人来的,menp9999的立场好像是把老农当作非一般人的,过火了阿,老兄。

你让我想起了《大话西游》里面的唐僧,不好意思,得罪你了。

不过为了论坛的安静,我劝你还是少说点吧,无谓意气之争。

没有一点针对你的意思,只是觉得这样你也没什么意思而已。何苦?

论坛徽章:
88 [报告]

此帖是本年度最受欢迎的一贴!!

论坛徽章:
89 [报告]

几天前就在吵了 没想到今天再来还在吵 无聊不无聊

论坛徽章:
90 [报告]

我是小辈了,可我看了以前的对话,心里很不是滋味,老农也好,弱智老人也好,你们应该都是高手,是在一个行业里面算得上数的热心人,我不懂AIX,对SCO也是一知半解,只是希望能有机会去学习,但愿弱智老人不要因为这篇贴子以后就不来CHINAUNIX了,也希望这里的兄弟们都抱一颗平常心对人,对弱智老人了解不多,但应该是个很热心的人,版主老农也不要对弱智老人有什么不好的看法,做技术的人为了技术就应该有这种争的态度!愿你们二们都有一个好心情!