免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mq110

做为脚本语言来说perl和python那个更有优势? [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
原帖由 albcamus 于 2008-6-24 12:47 发表
第一次来python版,为了看吵架。

大吵伤身,小吵怡情

论坛徽章:
122 [报告]
似乎大家更关心辩论而不关心素质。骂人的话看来可以随便发啊。

论坛徽章:
123 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-6-21 20:26 发表
我怎么脏了?说脏话了?月经不调不正是你先说的,我只不过是借用一下。

你们版主动不动就把别人肛门帖自己嘴上,难道还不脏吗?

人身攻击?你们也配说这个。动不动删别人的帖子,篡改别人的帖子,被人指出 ...

话不能随你说了就算了,给出链接

论坛徽章:
124 [报告]
借用你们版主的话,你们Perler不会连搜索都不会吧?我没有义务为你搜索。

论坛徽章:
125 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-6-24 20:12 发表
借用你们版主的话,你们Perler不会连搜索都不会吧?我没有义务为你搜索。

看来你说话都是信口雌黄的,那大家就没必要对你的话认真了
那你就可着劲在这胡扯吧

论坛徽章:
126 [报告]
原帖由 albcamus 于 2008-6-24 12:47 发表
第一次来python版,为了看吵架。

论坛徽章:
127 [报告]
perl

论坛徽章:
128 [报告]
shhgs  与 flw 真是 冤家啊。
我觉得 shhgs  也不要因为对flw不爽,而牵扯到全部的perlers 啊。和气生财
俺是perl,python都喜欢。呵呵

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
129 [报告]
原帖由 forlorngenius 于 2008-7-12 14:37 发表
我觉得 shhgs  也不要因为对flw不爽,而牵扯到全部的perlers 啊。和气生财

你恰恰搞反了。
shhgs 第一次在 CSDN 大放厥词攻击 Perl 和 Perl 用户的时候,
那时候它还不混 ChinaUnix,我也不混 CSDN,因此它还不认识我是谁,我也不认识它是谁。

你现在看到它攻击我,完全是因为我是 Perl 用户并且是 Perl 版主。
你休想让它放过你,只要你支持 Perl,那就是它攻击的对象。
不过你现在同时也喜欢 Python,或许在它眼中看来就是来主动投诚的,
因此也会变得喜欢你也说不定。不过即使是这样,我想它也希望你能够早日放弃 Perl,投入它的怀抱。

我写这段文字,只是想纠正一下不了解这段历史的人。

论坛徽章:
130 [报告]
  各个语言,开发工具,操作系统,到哪儿都有这样争论不休的场面。。。何必唉