免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mq110

做为脚本语言来说perl和python那个更有优势? [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
让学术归学术, 让素质归素质,  让骂人归骂客...

论坛徽章:
102 [报告]
说来惭愧, 偶选择先学perl是因为perl的入门书价格比Python便宜....

论坛徽章:
103 [报告]
咋都一派学究气,不来真的,编就是了,管它什么,真婆妈

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-6-10 19:49 发表

怎么,几个月没去你们Perl版,你们就都集体月经失调,跑到这里来找我了?

知道为什么不搭理你们吗?你们太脏了。点击下面这个链接,看看61楼你们版主的回帖。

http://bbs.chinaunix.net/thread-11347 ...

是你太脏了,讨论问题如果发展到人身攻击其实也就不会有什么令人信服的结果了。
我许多版都看,不是来找你的,我不是逐臭之人

btw 你自命为 pyer 也不怕污了你的精神偶像?

论坛徽章:
105 [报告]
我怎么脏了?说脏话了?月经不调不正是你先说的,我只不过是借用一下。

你们版主动不动就把别人肛门帖自己嘴上,难道还不脏吗?

人身攻击?你们也配说这个。动不动删别人的帖子,篡改别人的帖子,被人指出之后还万般抵赖。请问你在Py社区碰到过这种待遇吗?

你们Perl就是只许州官放火,不许百姓点灯。自己骂人的时候很爽,碰到被人讲得理屈词穷的时候,祭出这种道德大旗了。

论坛徽章:
106 [报告]
原帖由 qlks 于 2008-6-5 11:57 发表
Pyer还不反击flw?
他说了这么多再我看来是废话的东西
竟然还有人说他有领袖气质?
看来这里学Python的人不怎么多
不要再谈素质,当看到flw明显带有挑衅的回复时,Pyer都应该站出来反击

至少,我在这个帖子中没的看到

论坛徽章:
107 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-6-21 20:26 发表
我怎么脏了?说脏话了?月经不调不正是你先说的,我只不过是借用一下。

请给出链接

论坛徽章:
108 [报告]
抛开争论的内容不说,我被shhgs 的执著感动了。。。

论坛徽章:
109 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-6-9 05:48 发表
小偷是合理的?流氓是合理的?邪教是合理的?

因为社会如此
必然会有此现象

论坛徽章:
110 [报告]
我给出链接,你有什么表示?