免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mq110

做为脚本语言来说perl和python那个更有优势? [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
不错,喜欢这样的帖子。

作为水王。。我有义务把这个帖子在顶起来:em11:

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-12 06:20:00
92 [报告]
Pyer还不反击flw?
他说了这么多再我看来是废话的东西
竟然还有人说他有领袖气质?
看来这里学Python的人不怎么多
不要再谈素质,当看到flw明显带有挑衅的回复时,Pyer都应该站出来反击

论坛徽章:
93 [报告]
有兴趣建议加入 http://groups.google.com/group/python-cn 中国的pythoner主要集中在这个邮件列表了。

论坛徽章:
94 [报告]
虽然我倾向于python,但是我真的不觉得flw的话需要反击,他说的道理很对

论坛徽章:
95 [报告]
2008年了,楼主出师了嘛?

论坛徽章:
96 [报告]
存在就是合理的

论坛徽章:
97 [报告]
小偷是合理的?流氓是合理的?邪教是合理的?

论坛徽章:
98 [报告]
无所谓啦

论坛徽章:
99 [报告]
原帖由 shhgs 于 2007-7-23 11:58 发表

因为这是Python区,而Pyer的素质都比较高,相信好的东西自然会胜出。所以即便你有不同意见,Pyer也不会恶言相向。

同样的帖子,你发到Perl区,然后有个人说Perl不如Python,你看看会有什么结果。你可以试 ...

改素质讨论了

论坛徽章:
100 [报告]
原帖由 redspider 于 2008-6-10 14:07 发表

改素质讨论了

怎么,几个月没去你们Perl版,你们就都集体月经失调,跑到这里来找我了?

知道为什么不搭理你们吗?你们太脏了。点击下面这个链接,看看61楼你们版主的回帖。

http://bbs.chinaunix.net/thread-1134707-7-3.html