免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mq110
打印 上一主题 下一主题

做为脚本语言来说perl和python那个更有优势? [复制链接]

论坛徽章:
0
171 [报告]
发表于 2008-09-26 20:24 |只看该作者
此类贴是我每月必重温的“好”贴之一。。。看“百家争鸣”,能学到不少人?

论坛徽章:
0
172 [报告]
发表于 2008-09-28 13:52 |只看该作者
对头呀,不要打架才好,没有哪种语言优,哪种劣,只是根据自己的需求来选择好了。

可真别像某些C++的看不起,php的,某些php的看不起asp。。多不好,如果有这样子的想法,只能说明“熊”。

好好讨论下技术问题

论坛徽章:
0
173 [报告]
发表于 2008-09-29 09:33 |只看该作者
原帖由 idhly 于 2008-6-15 19:54 发表
说来惭愧, 偶选择先学perl是因为perl的入门书价格比Python便宜....
你这个理由也太牵强了吧

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
174 [报告]
发表于 2008-09-29 11:21 |只看该作者
传说中的 引起口水的  考古贴

不要讨论什么 好或不好  自己用的好 就好 就算再好东西 用不好 有什么用

论坛徽章:
0
175 [报告]
发表于 2008-09-29 20:13 |只看该作者
原帖由 qishking 于 2008-9-29 09:33 发表
你这个理由也太牵强了吧


真的, 你有兴趣可以在dangdang上搜一下, 小骆驼书是Perl/Python类受好评的入门书中最便宜的了, 和和...

论坛徽章:
0
176 [报告]
发表于 2008-09-29 20:47 |只看该作者
选好了接下来学习python     一无反顾     谢谢flw的指点   

论坛徽章:
1
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
177 [报告]
发表于 2009-07-16 16:41 |只看该作者
一个迷途小羔羊过来看下Perl vs Python,想着从哪个下手好呢。
结果,一不小心看到对掐了……罪过。
继续迷茫,下周再研究,估计是Python了,延续C

论坛徽章:
0
178 [报告]
发表于 2009-08-14 14:10 |只看该作者


关心的是楼主现在怎样了。。。

论坛徽章:
0
179 [报告]
发表于 2009-08-14 14:14 |只看该作者
建议两个都学,然后哪个顺手哪个有优势。

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
180 [报告]
发表于 2009-10-13 16:09 |只看该作者
两个都不好玩,都不学。
学好了被人攻击,学不好被人骂。

[ 本帖最后由 blackold 于 2009-10-13 16:11 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP