免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 網中人

[調查] 請問大家的薪水? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

[調查] 請問大家的薪水?

不知道台湾人均收入是多少呢?

另外:西门町是不是好多MM哇?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

嗯... 一般在 office 的月薪 4w 左右吧? (剛看電視新聞說的呢...)
不過, 剛出社會又沒學歷, 打零工可一點也不高, 像是加油站的加油員, 月薪才 2w 多.
這還是剛出來的新制呢, 之前是算時薪, 才 70 塊!(真不敢相信!)
聽說在 7/11 便利店打工的, 也不超過 90 塊時薪...

台北我不常去, 聽說西門町很多 PLMM 出沒.
不過, 台灣的檳榔西施, 可是南部更有看頭哦~~~  ^_^

论坛徽章:
荣誉会员
23 [报告]

原帖由 "悲伤止步" 发表:
不知道台湾人均收入是多少呢?
另外:西门町是不是好多MM哇?

人均 13000 USD 左右,
貧富差距,最高 20%  比最低 20% 約 6.5 (這幾年擴大中)
至於 MM 問題,每個城市都差不多

论坛徽章:
24 [报告]

網中人是台湾土著还是外派呢?
abel也在台湾吗?

论坛徽章:
荣誉版主
25 [报告]

呵....
我是為了追我老婆, 才來台找工作的. 不算外派.
不過, 當初需要公司幫我辦工作簽證.
我不算是台灣國民, 勉強算是"老外"吧...
不過, 我平時都跟別人說我是大陸人啦.
唉, 許多大陸人在台灣就業都很不易, 甚是同情...

论坛徽章:
荣誉版主
26 [报告]

對了, 怎都不見大家介紹一下自己的薪資?
沒啥目的, 只想了解一下...

论坛徽章:
27 [报告]

倒 楼主是否支持一个中国哦

论坛徽章:
荣誉版主
28 [报告]

[quote]原帖由 "悲伤止步"] 倒 楼主是否支持一个中国哦 [/quote 发表:

嗯. 政治問題我早不談了.
不管是網上, 還是現實上. 不管在台灣還是在大陸.
所以, 有請樓上原諒我不就這問題發表意見.

p.s.
從護照來看, 就算我回到大陸, 也同樣算是外國人了...

论坛徽章:
29 [报告]

呵呵  明天不上班?

论坛徽章:
荣誉版主
30 [报告]

別忘了: 我每天只上班 3 小時!
每天都睡到自然醒的...  ^_^
(每次跟舊同事講起, 他們都很想扁人! 哈....)