免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: achieverain

一个PHPer的面试经历 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
有点意思

论坛徽章:
82 [报告]
不错,感觉经历很真实

论坛徽章:
83 [报告]
呵呵,路过,顶~~~
juggler 该用户已被删除
84 [报告]

论坛徽章:
85 [报告]
乎乎地从第一页看到第九页  真TMD服了  
LZ这么好的PHPER都这么艰难
不过,做为PHP的老手基础薄弱的话,总给人感觉~~

PS:我一点都不觉得LZ的要求过分(公司,薪资方面)
强烈支持!!!

论坛徽章:
86 [报告]
计算机基础知识不扎实,楼主必定不是计算机专业科班出生~

很多时候,做计算机想要到达一定的高度,的我想理论知识还是相当重要的,特别是系统分析能力、软件工程、高级算法、网络基础知识、数据库基础知识、操作系统等太重要了。

建议楼主学学基础课程,不要以为做PHP的Web就可以不需要这些了~~

PS.本人本科学应用物理,最早也是从C,Linux,PHP,Java开始的,越到后来越发现自己在理论上的欠缺,于是自学了所有计算机基础、专业课程,目前计算机专业硕士毕业,仍然感觉理论还有很大不足, 实践经验也很欠缺,不敢对自己定什么样的高价位。

我的简历: http://www.wucar.com/

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
87 [报告]
原帖由 poacher 于 2006-4-30 00:10 发表
计算机基础知识不扎实,楼主必定不是计算机专业科班出生~

很多时候,做计算机想要到达一定的高度,的我想理论知识还是相当重要的,特别是系统分析能力、软件工程、高级算法、网络基础知识、数据库基础知识、操 ...

建议楼主学学基础课程,不要以为做PHP的Web就可以不需要这些了~~

这个就是国人的通病。
所以我很反对很多一天上手PHP,三天开始出产品的人。

论坛徽章:
88 [报告]
楼主 有严重同性恋倾向!
PHP_Linux 该用户已被删除
89 [报告]

论坛徽章:
90 [报告]
原帖由 dreammaker 于 2006-4-13 00:59 发表
one more big difference between single quotes and double quotes is that:
single quotes will treat everything in it as string so it can somewhat avoid SQL injection incurred by suspicious variables ...

一派胡言.